|
Часы Tobias, возможно ли сделать головку
Вложений: 8
День добрый. Имею уже лет 15 такие вот часы наручные. Одевал по выходным.Смотрелись весьма стильно и притягивающе. Ходили практически без проблемм..Вставали лет 6 назад--отнес в мастерскую, сказали нужно почистить, что то сдвинули и все пошло вновь прекрасно:)..НО тут перед новым годом, хотел завести, а головка осталась у меня в руках. Отнес в мастерскую, сказали, что она уже паялась когда то там и вновь никто за это не возмется в нашем городе:mad:..Подскажите, возможно ли впаять вновь головку или продать их уж мастерову за адекватные деньги? Выглядят реально лучше, чем на фото..Спасибо.
|
А продать на запчасти в этой самой мастерской и предложили? ;)
По фото не видно, в чем суть проблемы и кого там к чему паяли(!?). Вообще-то решаемо. Ищите нормального мастера. В худшем случае - поломка вала, потянущая за собой его изготовление. |
Зашел сегодня еще в одну мастерскую. Тот же ответ: "Делать некому.." А если продавать, то за какие деньги, подскажите пожалуйста?
|
У моего одноклассника была эта проблема,он живет в Краснодаре,отнес в Таймсервис,в зоне приемки их взяли и все-через месяц сказали,чтобы забирал,мы спросили как?Они ответили,что в Волгограде есть мастер,который делает валы почти ко всем часам на заказ....Денег в сервисе взяли 5000 за работу и суету видимо,мы прекрасно знаем,что это ужасно дорого,но часы-память об отце моего одноклассника и он их оставит.....Вот примерно так....Важен мотив...
|
Мне вот этот мастер делал головку вместе с осью:
http://forum.watch.ru/showthread.php?t=117763 Но он в Москве... |
К Герману обратитесь, возможно сможет Вам помочь.
|
5000 за вал?! Круто...
Ищите мастера, работа, в принципе, не сложная - в пределах 1 тыс. руб., полагаю. |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 21:38. |