|
Наручный электронный таймер с обратным отсчетом часов. Бывает такое?
Доброго дня, дорогие форумчане.
Есть вопрос к вам. Я хочу приобрести наручный электронный таймер, который отсчитывал бы часы до определенной вехи. Ну например, до конца предполагаемого мной активного периода моей жизни. То есть вот мне сейчас 24 года. Активная фаза жизни продолжается до 50 лет, потом средний человек уже вступает в фазу старения (не биологического, которое начинается значительно раньше, а душевного, что ли). То есть впереди примерно 26 лет или 227 760 часов. И вот я хочу чтобы мне всегда что-то напоминало о ценности уходящего времени. Ничто с этим не справится лучше наручного таймера с обратным отсчетом. Скажите, можно ли вообще такой таймер найти в продаже? Если нет, то можно ли конвертировать в такой таймер стандартные наручные часы? Во сколько это обойдется? Заранее благодарен. |
Черт, у ЧН-01 всего 1100 суток.
В продаже не видел. Из ez430 точно можно конвертировать - стоить будет по цене придумать новую прошивку - то бишь баксов 500-1000 |
получается при стоимости этих часов примерно в 7 тысяч затея вылетит в 25-50 тысяч? Дороговато. Хотелось бы в пределах хотя бы 25 тысяч вместе с часами
|
Мне за 50 баксов прислали.
Вопрос в цене труда программиста. Думаю, если искать, можно и за 300 $ зарядить. Вопрос в другом, мне вот пластиковый корпус и подсветка хроновса жутоко не нравятся. |
Каждый день смотреть как уходит твоя жизнь...есть в этом что-то жуткое...
|
Цитата:
Где-то встречал афоризм (не помню, кто автор): "Надо жить, а не ожидать смерти". |
Фигня всё это. Вот поднимут пенсионный возраст лет до 80...85, нафиг тот подсчет нужен не будет.
|
Цитата:
|
Цитата:
Если верить журналистам, получается какой-то бред: "псих с самодельной саблей среди ночи вломился в помещение, напал на малиционеров и им пришлось стрелять". Мутно как-то. :( :confused: |
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 01:29. |