|
Хочу кварц.
Хочу приобрести кварцевый Breitling. В чем разница между Airwolf и Aerospace? Какие лучше для эксплуатации по выходным? Где лучше купить (можно бу)? Помогите советом!
|
Из всей ленейки кварца Aerospace водозащита 100м. Мне больше всего нравятся на титане с бежевым (белым) цифером. Обратите внимание, если будите брать б/у они были 40 мм ранее, ща 42. 42 смотрятся на порядок зачетнее =)) Пока еще ниразу не видел б/у по вменяемой цене. В дютике можно сторговаться по цене 100 тыс. руб.
|
100 тысяч за кварц?
|
Цитата:
Цитата:
http://www.authenticwatches.com/brei...l#.UP_ce6XWk4Y Или по Вашему кварц должен стоить не больше 100$? 2ТС, покупайте то, что самому нравится, описание и тех и других есть в интернете, да и поиск на форуме Вам в помощь. |
Цитата:
Они же везе минимум, до рейстайленга, продаются за 2500$. На аутентике новые 2950$ |
Цитата:
Моё мнение, их "красная цена" в хорошем состоянии от 1000 евро за старые версии, до 2000 евро за последнюю модель. Сколько оно стоят на аутентике я знаю (сам Вам дал ссылку), но это не значит, что столько они будут стоить на выходе (когда дойдут до покупателя). Если бы всё было так просто, все бы там покупали. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 22:18. |