|
Прошу совета на будущее
Здравствуйте, много уважаемые форумчане. Прошу поделится советом, опытом.
Предыстория такая, всю жизнь носил китайские часы за 100 р. (разные), был перерыв лет пять (ничего не носил), вроде как отвык, да и в сотовом время есть, в общем в часах не нуждался. Недавно подарили копию Patek Philippe (выкинуть не просите, подарил очень дорогой мне человек), вроде всё устраивает- механические (серийный механизм IWC), сапфировое стекло, календарь (дни недели, время суток, дата, год, месяц), но душа заболела часами, а уж после посещения данного форума совсем сильно запросила хоть и дешёвый, но ОРИГИНАЛ. Начал я, значит, мониторить сайт Alltime. За деньги которые готов отдать (до 15000) в основном Японцы, но дело в том что я не люблю Японию. Есть ли какие то качественные варианты помимо японцев? Люблю строгий стиль. Желательно механика. П/с, никогда бы не подумал что заболею часами:) |
Цитата:
Вот Вам один из лучших вариантов: http://www.alltime.ru/obj/catalog/wa...1.1.483.52.jpg |
Цитата:
Tissot, хм, почему то я их пропустил, ещё варианты? |
Цитата:
|
Цитата:
А если по теме, то на форуме полным полно ссылок на Hamilton и Certina, которые Вам подойдут. Я Вам могу только посоветовать нелюбимую Японию, которая достойна Вашего внимания: http://static.zoovy.com/img/kseiya/W...s_sarb017a.jpg |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Судя по всему это из той же оперы что и забор с дровами? :) Ну что же, вы мне все помогли окончательно определится- нынешние часы на полку как память, а носить дешёвый, менее именитый (хотя какая именитость у копии?- тьфу!) с гордостью носить на руке. Осталось за малым- выбрать часы, планомерно накопить и приобрести:) |
Цитата:
Если не нравятся японцы, то гляньте Hamilton, Steinhart. Проблема всех этих бюджетных "свиссов" в том, что механизмы никто из них не делает - просто покупают готовые и суют в корпуса. Из-за этого часы кажутся пустыми, что может быть отталкивающим фактором для тех, кто заболел т.наз. часовой болезнью. :) |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 13:32. |