|
Вопрос во часам "Слава"
Вложений: 1
Здравствуйте. В общем, достались часы от деда. Очень хочется про них разузнать все что только можно. Я знаю что эти часики с автоподзаводом, и когда их подарили деду, стояли очень дорого.
P.S Они сломаны( проблема с автоподзаводом была) вытащили подзавод, но они вроде опять встали, а может и работают не знаю. Такой вопрос : хорошие ли часы, стоит чинить или лучше купить новые? Если они хорошие, я с удовольствием их носил бы. Потому что они мне очень понравились, когда их носил еще дед. Спасибо за внимание, надеюсь вы поможете мне! |
Хорошо выглядят, если там внутри Слава - проблем с ремонтом быть не должно... Покажите внутренности...
|
Мда... 2000 год... Испытания вечностью не прошли...
Они у вас неправильные, зодиак нарисован задом наперед, наверно для тех, кто станет глядеть на землю из космоса. Для инопланетян стало быть их делали. |
вскрывать я их сам не буду. отдам мастеру а там посмотрим тогда уж...думал вы что дельное скажите именно по этой модели. насчет зодиаков - этот обруч крутится как бы, так что тут понятно :D
|
Тем более не понятно.
Зодиак проходит круг за 24 часа, дык какой от него смысл на 12-часовой шкале? Если бы часы были на 24-часовом циферблате, можно было бы сказать, что с таким безелем выставив восходящий в данный момент градус, примерно сориентируешься, во сколько будет восходить тот или иной знак. Тут же смысла не остается... |
с этими зодиаками я ниче не понимаю. я думаю что это просто элемент украшения. но вам виднее, если встречается такое, как вы говорите ;)
|
Цитата:
|
Я конечно все понимаю, но я часы выставил не на критику, а хотел посоветоваться с людьми, знающими в этом толк. Читал форум, всем помогали, думаю и мне подмогнёте советом =)
Завтра отдам в ремонт, посмотрим что там скажут. |
Цитата:
Завтра понесу в ремонт. посмотрим что там скажут... |
Ну вопрос был хоть и расплывчато сформулирован, но всё же на критику, если уж на то пошло.
Цитата:
А в чем подмогнуть-то? Отремонтировать? Это пусть мастер в вашем городе сделает. Иногда поздние славы ремонтируют так: росийский механизм вынимают, берут советский, чинят и вставляют в корпус, благо циферблат подходит. Это самый надежный ремонт для них. 2Abu Danil: машины 2416 появились лишь в росийское время, в советское таких не делали. Появились исключитльно из экономии. Вначале сняли календарные камни, потом поняли, что без них много рекламаций, после чего календарь облегчили и вот. |
Часовой пояс UTC +3, время: 02:46. |