|
Прошу совета: куда поехать отдыхать в начале апреля
Доброго дня!
Собственно сабж. 2 человека. Бюджет до 80 000 руб. 6-7 дней Хотелось бы покупаться, но не хочется лететь 10 часов в Тай, а еще не хочется Египет и т п. У кого то есть опыт отдыха в это время? |
Арабские Эмираты.
Довольно таки бюджетненько сейчас и посмотреть есть на что. В смысле современной урбанизации :) |
Иордания. Можно на Мертвое Море съездить, в Петру.
|
Вложений: 1
Байкал! Купаться можно в проруби!
|
Времени очень мало, в тайланд не вариант. По сути, если исключить Египет и нужно море,а есть всего неделя, то это либо Эмираты,либо, с натяжкой, Гоа. Туда лететь поближе. Больше вариантов с теплым морем в апреле както не видно.
Есть еще Иордания и Израиль, но тут надо бюджет смотреть. |
Цитата:
|
Для Ilya5566. На счет моря и солнышка в начале апреля. В бюджете 80 тыров на неделю оптимально Эмираты, но звездность будет не выше четырех. Это Шарджа, Дубай совсем рядом, не надо ехать полтора часа на машине как из Фуджейры. В ГОА не х..р делать, лететь 8,5-9 часов, цены ламовые, смотреть нечего, кругом помойка. Египет хороший вариант, особенно в Шармальшейх, но при сегодняшней ситуации, билет может оказаться в один конец. Арабы, понимаешь. Израиль - Иордания- в бюджет не уложитесь, если ДА то только в откровенно дерьмовые отели. На мертвом море пляжный отдых не получиться, если только ехать на СПА, т.к. море - концентрат соляного раствора, по ощущению как глицерин, плавать не получиться, так зашел, посидел 5 минут, вышел и сразу под душ пресной воды. Надоест на второй день. Я выдержал три, потом рванул по экскурсиям. Иордания, то же самое но немного восточнее и дороже чем в Израиле. Я бы выбрал Эмираты, но сам туда бы не поехал. Надоело уже. Вообще посмотрите отзывы на форуме сайта tophotels.ru.Там найдете много полезной информации для себя. Удачи и отличного отдыха!
|
Цитата:
Был два раза именно в это время, собираюсь в третий. Не жарко, минимальная вероятность плохой погоды, океан, цивилизация, возможность получить длинный Шенген. Лететь 7 часов, тут уж увы... В указанную сумму уложитесь. |
Цитата:
|
Эмираты.
Иордания и особенно Израиль не уложитесь. Да и сервис там... Египет. Канары - перелет + прохладно. Я бы лучше по Европе поездил в этот период. Япония тоже будет хорошо. Китай... |
Часовой пояс UTC +3, время: 18:48. |