|
MOscow classic К-43, глосование за циферблат
Вложений: 2
Голосование , 2 суток .
|
Если уж голосовать, то в комплекте циферблат + стрелки, чтобы разнобоя не было...
|
Что то тоже не определюсь... Надо стрелки.
Цифер № 1 - скелетные с люмом. Если стрелки черные - тогда номер 2. Да нет, я не привередничаю. Это заметно из моих постов. Но тут... надо в комплексе или эта процедура опять затянется. |
Нет, не так. Надо было со стрелок начать.
проголосовал за скелетные стрелки, и само собой циф. № 1. Да, да, со звездой и анкером. |
тут видно что люди голосовавшие за цифер с люмом в голосовалке за стрелки с люмом. так что определяйтесь с цифером, а стрелки автоматически подставятся.
|
Номер 1
|
По сути, решается вопрос,будет ли на цифере звезда с анкером или нет,
по тому как в обсуждении,по этому поводу, высказывались диаметрально противоположные мнения. |
За звезду с анкером. Стрелки скелет.
|
За цифер №1 + скелетные стрелки с люмом.
|
Кстати, а что с люминофором и цветом циферблата?
Циферблат вроде хочется бежевый (типа слоновая кость), а люминофор на старых часах обычно имеет коричневатый оттенок. Какого цвета этот люминофор был изначально мне не известно. И что может нам предложить поставщик по цвету люминофора? А то получится, что все проголосуют за стрелки и циферблат со светомассой, а светомасса вдруг будет ярко белая и светиться ярко зеленым :eek: Это же убьет весь антураж... При таком возможном раскладе простые стрелки и цифер будут выглядеть предпочтительней. |
Часовой пояс UTC +3, время: 09:57. |