|
Напольные Dufa
Вложений: 3
Всем здравствуйте. Принесли в ремонт цепные напольники. Хотелось-бы сделать поближе к оригиналу, а как выглядит и крепится пендфельдер не очень представляю. И ещё - что должно быть на конце поводка анкерной вилки? Весь поводок изогнут, на конце две болтающиеся плостины через винт. Может кто встречал такой механизм?
|
Как вариант, посмотрите, что из представленного на ebay ближе всего к вашему механизму.
С уважением, Игорь |
Цитата:
Поводок у ваших часов оригинальный, только изогнут. Его нужно аккуратно выпрямить, пластины должны располагаться параллельно полке. Межу пластинами заводится штанга подвеса маятника. |
Большое спосибо. Нашёл всё, что хотел. У меня испоганили не только поводок, но и маятник. Поэтому и не понял систему подвеса.
|
Здравствуйте. А как должен крепиться маятник к такому подвесу?
http://www.ebay.de/itm/ORIGINAL-DUFA...item2c6947655d Внизу большие фото. |
Вложений: 1
Цитата:
Маятник крепится примерно вот на таком подвесе. Какой должна быть форма подвеса у Ваших часов я не знаю, зависит от формы крючка на маятнике. С уважением. С.Д. |
Только что попробовал - ссылка открылась полностью, с фото. На конце маятника сделан крючок. Вешался он прямо на пендфельдер. Скорее всего переделка.
|
У меня тоже сейчас открылась.
В этих часах подвес не такой как У Ваших. На мой взгляд, раз уж придётся делать новый, лучше взять за образец тот что на фото, его и делать проще, и под крепление Ваших часов он подходит. С уважением. С.Д. |
А как это подвес будет сопрягаться с поводком вилки? И как подвешивается сам маятник?
|
Цитата:
С уважением. С.Д. |
Часовой пояс UTC +3, время: 15:18. |