|
Omega Hour Vision Blue
Вложений: 4
Добрый день.
Хотел поделиться радостью связанной с приобретением красивейших часов Omega Hour Vision Blue. Мысль возникла после обзора уважаемого форумчанина Gromm . Часы действительно очень красивы и из за довольно сильно выперающих душек смотряться гораздо крупнее. Отдельное спасибо Дмитрию Kdv за посмощь в исполнении желания,а также Александру за быструю доставку. P.S. Выбирал между новым ДейтДжаст2 чёрным с метками и Омегой ,но Омега на данном этапе победил,в том числе и из за разницы в цене. Раз Ролекс умеет ждать, пусть и меня подождёт.:D Ну и по традиции немного фото. На мониторе фото тех же самых часов но в интерпретации уважаемого Gromm . Вложение 371209 Вложение 371210 Вложение 371211 Вложение 371212 |
поздравляю... отличные часы... :)
|
Поздравляю с отличным костюмником!!! Эти Orbis зачетно вам на руку сели.
|
Асивые! Поздравляю!
|
Замечательные часы, примите мои поздравления!
|
Супер часы! Поздравляю!
|
Поздравляю! Красивые часы!
|
Вложений: 8
Stanislavchik правильно сделали, что отдали предпочтение синему циферу. ИМХО в линейке de ville hour vision он гораздо более выигрышно смотрится в сравнении с черным и серебристым за счет своей неповторимой игры при попадании на него яркого света, что смотрится потрясающе красиво http://forum.watch.ru/showpost.php?p...1&postcount=95
Вложение 371282Вложение 371283Вложение 371284Вложение 371286Вложение 371287Вложение 371288Вложение 371289Вложение 371290 |
Цитата:
|
Просто бомба!
Эти я тоже хочу! Одной Омеги всегда мало... Надо откладывать денежку) |
Часовой пояс UTC +3, время: 23:48. |