|
где лучше и дешевле заказать Moleskine? Либо альтернативу ему
Господа проинструктируйте пожалуйста где вместе с доставкой дешевле всего заказать Moleskine?
Понравился вот такой классик:) http://www.moleskines.ru/katalog/zap...ared_notebook/ Либо подскажите альтернативу в блокнотном мире и такую не шипко дорогую:) Ищу комплект из двух штук один себе один жене:) PS Смысл приобретения, такой хочется нормальную вещь это во первых, а во вторых периодически роясь по карманам (своим ессно) обнвруживаешь кучу всяких огрызков листочков и стикеров с записями номеров телефонов, названий какой нибудь штуки типа модели фотоаппарата, название книги:) И как то стало под старость лет бесить и хотим с женой приобщиться к цивилизованному миру:D |
ИМХО, лучше Moleskine, нет ничего....:)
|
Если интересно, то советую заглянуть вот на эту страницу:
http://www.elitepen.ru/forum/viewtopic.php?t=3782 Как любителю перьевых ручек из качественных блокнотов за приемлемые деньги очень понравились блокноты марки Paperblanks. |
Альтернативу в своё время не нашёл - хорошо продуманные блокноты делают.
По теме - где заказать - не в курсе, тот, которым пользуюсь брал в Германии, по-моему, было примерно на четверть дешевле, чем в Петербурге, можно ли сэкономить более - не в курсе. |
Cartesio. Чуть дешевле и почти такой же.
|
Я пользую Молескин уже несколько лет. И дело не в анахронизме, так как использую и более современные средства, а в том, что иногда удобнее записать и зарисовать на бумаге, да и сама аура Молескина располагает к творчеству:) Покупаю в Европе, благо что бываю там часто, покупал и на Молескин. Ру. Все привезли, правда курьер какой- то замороженный попался, по телефону несколько раз сказал, что доставку могу принять только после 16 00, привез в 14 00...
|
на ебее полно
|
Молескин хорошая тема. Мне на работе дарят кучу всяких ежедневников, но я покупаю молескин
|
Мне повезло больше - среди подарков попадается Молескин :), использую, а вот остальные - да, раздаю.
|
Цитата:
Бывают с магнитным клапаном и со скруглёнными уголками и фиксирующей резиночкой. Кармашек на заднем форзаце, как и у Молескина. Прекрасное качество изготовления. Они непередаваемо красивые (на фото не видно, что они рельефные, с частично металлизированной печатью), просто приятно взять в руки. ...а против Молескина меня несколько восстановило то, что когда я хотела его заказать на Амазоне, то увидела ссылку для калифорнийцев на "Proposition 65 warning" — в Калифорнии по закону если при производстве товара использовались вещества из определённого списка, признанные канцерогенами и мутагенами, то об этом обязательно предупредить покупателя. Так вот Молескин оказался таким товаром. Я, конечно, не считаю, что он у каждого первого владельца вызовет рак... Но без особой необходимости предпочту такие товары не брать, вотъ. |
Часовой пояс UTC +3, время: 12:31. |