|
Deepsea vs submariner
Итак выбор сделан. Но осталось выбрать deep sea или sub 114060. Разница 44 или 40 насколько я понимаю. Счас ношу пам 005, так что 44 больше привлекает. Что что скажет?
|
Ну так Вы сами ответили на свой вопрос. Берите ДипСи.
|
Цитата:
|
Разница большая в размерах, у вас размер запястья какой?
|
Цитата:
|
Вот вам мой ответ: У меня есть и те и другие, люблю обе модели пожалуй в равной степени. Субмаринера даже два, разных годов. Чаще получалось носить субмаринер, все же они тоньше и чаще всего это удобнее чем ДипСи, толщина в носке ощущается куда больше чем ширина корпуса. Хотя в свободное время как раз предпочитаю 44 миллиметровый ДипСи. Сейчас ношу ПАМ 196 почти не снимая. Размер запястья 20 см. Удачного вам выбора!
|
Цитата:
Только недавно из Андорры вернулся там Rolex встречается часто, тоже смотрел эти две модели, разница видна невооруженным взглядом. Кароче, в 20 30 и 40 лет размер запястья разный, если у ТС запястье на 19-20 и хочется чего-то толстого - Дипси, если нет то Ссаб вполне справится. |
Цитата:
|
Как по мне,то Суб более гармоничен!
Удачи в выборе! ;) |
Вложений: 1
Сколь не уговаривал себя- не смог купить дипси- очень толстые часы.
Поэтому , при наличии огромного запястья , все равно взял суб халк. Вопрос размера ( примерно) закрыл с помощью беломордого экспло(42 мм). Но еще не вечер... Может и поменяется мнение. |
Часовой пояс UTC +3, время: 19:06. |