|
Cуровый рэп :)
Чувак, если вдруг ты попал на ватч. ру,
Запомни, не надо писать тут всякую муру. Здесь люди серьезные трут темы про часы. Тут лучше не пиши про носки и про трусы. Главное правило - о политике ни слова! Иначе придется тебе очень хреново. Суровый модератор вкатит штрафной балл, Пинком под зад ты отправишься в бан. Попаришься в бане, ума наберешься. Подумаешь о жизни, в себе разберешься. Нужен тебе форум или ну его к чертям, Может поискать другой, позажигать там. Припев:Чувак на ватч ру, на ватч ру Не пиши, не пиши всякую муру. Ойе, Ойе... Ты лучше про часы три темы, три темы. Не будешь здесь тогда иметь ты проблемы. Ойе, ойе. Ага, ага... В оффтопике можно про хаты и про тачки А также порешать мудреные задачки. Можешь тереть про стволы и про ножи, Любят эти темы серьезные мужи. Можно немного телок обсуждать, Только не надо вспоминать про их мать. Теща -- святое! Чувак, об этом знай. Все тещи прямиком попадают в рай. Нельзя здесь также матом ругаться, За это можешь сразу в бане оказаться. Припев... Хоть я не рэппер и даже не диджей, Такой стишок родился в голове моей. Ну что тут поделать, люблю стебануться Над темами серьезными могу прикольнуться. А может я шут или может балбес ? Или рэп этот нашептал мне наухо бес? И пусть я не Тимати и совсем не Потап, И пусть мой кумир по жизни Остап, Ну Бендер который, надеюсь знают все. Кручусь я все время, как белка в колесе. Ничего не курил и ни капли не пил, Но мозг мой внезапно стих этот родил. Решил поделиться с тобою, чувак. Быть может понравиться и станет все ништяк. Припев: Чувак на ватч ру, на ватч ру. Не пиши, не пиши всякую муру. Ойе, ойе... Ты лучше про часы три темы, три темы. Не будешь здесь тогда иметь ты проблемы. Ойе, ойе. Ага, ага... |
прикольно.
теперь надо дождаться, чтобы форумный копозитор нотки опубликовал.:D |
Цитата:
// Начал переговоры с 50 cent |
Надо это репак поместить в "Правила часового форума":D
|
От души посмеялся!
Респект автору!!! :) Цитата:
|
|
Суперр !!!
|