Casio G-Shock GW-9200-1 Riseman
Вложений: 7
Здравствуйте! Вот решил поделиться с Вами своей радостью, а именно покупкой этих прекрасных и замечательных часов. Приобретением часов загорелся еще давно, но все никак не мог определиться какие именно я хочу часы и для чего они мне нужны, и вот не так давно я попал на этот форум и все... началось... С форума практически не вылазил, все время смотрел обзоры, отзывы, рекомендации и т.д.
В конце концов я определился и понял, что мне нужны именно G-Shock, понравились мне многие часы из этой серии, но запали именно Riseman, даже спустя какое-то время когда я собрался покупать классику DW-5600E-1 в последний момент передумал и все равно вернулся к этим, просто они мне не давали покоя... У нас в магазинах они стоят порядка 300$, покупать через ebay или amazon не умею:(, хотя там они стоят в разы дешевле, но потом я нашел на одном из форумов продавца japan-watch, у которого они стоили 215$ с доставкой и, пообщавшись с ним, я решил покупать у него, за что ему огромное спасибо.
Очень порадовала японская сборка, сначала я даже не поверил, что за такие деньги можно взять японца, но как оказалось невозможное стало возможным:) от характеристик часов я сам в "шоке" их оказалось столько... что пришлось теперь изучать мануал. На руке сидят очень удобно, вес практически не чувствую, всё чаще стал замечать, что смотрю на часы не время посмотреть, а просто лишний раз полюбоваться ими...
В общем часами очень доволен и рад им:)
|