|
Подарили Orient FESAE004B (FESAE-A02R)
Доброго вечера.
Мне подарили часы Orient FESAE004B (FESAE-A02R) . Вот не могу разобраться на официальном сайте не вижу данную модель, в гарантийном талоне указан номер корпуса FESAE004B на задней крышке KY ESAE-D0-A CS на циферблате FESAE-A02R. Подскажите это подтелка или настоявшие и что из этого номер корпуса и № модели |
Характеристики часов:
Страна: Япония Производитель: Orient Watch Co., Ltd Tokyo Коллекция: CLASSIC Модель по каталогу: FESAE004B0 Пол: мужские Стиль: классический Механизм часов: механический с автоподзаводом Размер корпуса: 41х43 мм Отображение времени: стрелочное Материал корпуса: нержавеющая сталь с позолотой Материал браслета: кожа Стекло: минеральное с сапфировым напылением Водонепроницаемость: 50 м (5 bar) Календарь: есть |
Цитата:
|
С чего вы решили , что у вас подделка? Фото ваших часов нет, по-этому ничего утверждать не могу. Часы с таким реф. достаточно есть в продаже значит вероятность, что ваши не подделка высокая.
|
Цитата:
Модель часов FESAE004B Артикул KY ESAE-D0-A CS |
1 - фото
2 - описание комплекта (коробки, бирки, документы, гарантийники) 3 - описание маркировок (это вы сделали, с маркировками, кстати, всё в порядке) 4 - почему возникли подозрения в подделке (нет на оф. сайте - не аргумент для ориента. у конторы тысячи моделей для каждого региона, на сайте само-собой не все) тогда и поговорим. |
Вложений: 2
Цитата:
4. не полностью заполнен гарантийный талон |
Цитата:
|
Цитата:
|
по фото ничего не понятно. комплект похож на правду. а что не заполнено (по вашему мнению) в гарантийнике? и задавали ли вопросы по этому поводу магазину?
вообще я как был уверен так уверен до сих пор что у вас оригинал, а вот с гарантией разберитесь, вполне может быть что магазин работает в серую и чинить часы, если вдруг что, придётся за свои. |
Часовой пояс UTC +3, время: 08:25. |