|
Уличная пыль
Приветствую, уважаемые форумчане!
Друзья, поясните один момент. Я на днях приобрел лонжин из серии мастер коллекшн, модель с датой и запасом хода. У всей серии водозащита 3 атм. Носить собираюсь всегда. Вопрос: если я люблю длительные прогулки, как эти классические "костюмники" переносят частое пребывание на свежем воздухе? А именно интересует уличная пыль - не укоротит ли неофисное ношение этим часам, так сказать, межсервисный интервал? Купаться в них, само собой, не собираюсь, от дождя тоже, наверное, следует поберечь. К часам в целом отношусь бережно, дрова в них не колю. Где-то прочитал, что разница между защитой в 3 и 5 атм в герметизации заводной головки - у 5 она есть. Это действительно так? Все остальные мои часы имеют защиту 10 и 20 атм., и таких заморочек не возникало. |
Если часы на кожаном ремешке, то для повседневной носки я бы их не использовал. Для повседневной использую то, что не жалко.
|
Пыль не уличная, им своей пыли, от износа механизма хватит. Найдете же чем заморачиваться :D
|
Часы на браслете)
Да, хочется оберегать от всего) нужно им этот или не очень)) С новыми часами всегда так |
3 атм.-это 30 метров под воду, какая пыль?
|
Все говорят, что уж очень условны эти 30 м...Некоторые даже руки в таких мыть бояться)
|
Цитата:
|
У меня знакомая в пластиковых свотчах с заявленной водозащитой в 3атм ныряет. А занимается она фридайвингом. На соревнованиях они конечно все эти мульки снимают, но просто на море, с моноластой на 10-15 метров она в этих часах "гуляет" постоянно. ИЧСХ, работают до сих пор без протечек. :D
|
Цитата:
|
Цитата:
Для меня это слишком круто:) Но в целом радует. |
Часовой пояс UTC +3, время: 00:05. |