|
Часы датского миллионЭра.
Вложений: 1
Есть у меня коллега по работе. Человек зрелый и состоятельный, но без часов. Непорядок, конечно.
Весь прошлый год я, как мог, рекламировал ему прелести жизни с часами, рассказывал о произведениях механического искусства, советовал обратить внимание на A. Lange & Söhne и Vacheron Constantin, светил свои копеечные. И вот, Новый год пришлось встречать вместе на рабочем месте. Встретили, отметили. После отметили округление его банковского счёта до 1000000 евро, ну, а под занавес банкета, Хенрик признался, что я был прав, и 49-летний мужчина с солидным счётом должен иметь часы. Купил... |
Как говорят, "Ну чО, тоже часы!"...
:) |
жмот! :)
|
Ну а чего , в"тренде" )) Если Медведев может себе позволить СУУНТО , под костюм , чем Полис не Суунто)))
|
Хорошо покупать то что нравится и не 3ависить от чужих мнений.
|
За 20 лет наблюдения за жителями Амстердама и Копенгагена, пришёл к выводу, что обладание часами дороже 3000 евро, как и упоительно дорогими BMW и MB, среди местного населения не приветствуется, а их обладатели считаются людьми, живущими в плену навязанных ценностей или "людьми второго сорта в мире капитала", то бишь Северо-Африканского/Ближне-Восточного происхождения.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Такие разные люди... |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 12:57. |