|
Ремешок для Seiko Presage
Вложений: 1
Пока томлюсь в ожидании Сейко Пресаж, решил подыскать для них ремешок, для разнообразия. Ремешки не особо люблю, но недавно увидев часы на Хирш Либерти, загорелся.
Интересует меня следующий вопрос, почему таким спросом пользуются именно ремни Хирш, на сайте Ремешоп полно других брендов, в чём принципиальная разница, в качестве? И самый главный вопрос, какой тип ремня подойдёт под эти часы? Вложение 370142 Я так понимаю, только тонкий и со швом в тон ремня? Мне ооочень нравится контрастная прострочка и ремешки изготовленные из цельного куска кожи, как собственно Либерти. Можно ли такой ремень ставить на Пресаж, быть может, есть похожие ремни, но чуть более изящные? Прошу совета людей опытных в этом деле.:) |
Чёй то ветка какая-то глухая.:( Тему можно закрыть, спрошу в профильной ветке.
|
Поставить можно все что угодно. Проще всего тупо приложить ремень и понять как будет выглядеть. По интернету это немного проблематично сделать.
Почему имено лучше брать Hirsch - очень простой вопрос. Эти ремни самые лучшие! Могу долго распинаться на тему "законодателей мод", кучи их патентов именно в области ремней, перечислять кучу люксовых марок для которых они шьют и тд, но реально наиболее нагляден тот факт что что-либо интересное (среди ноского - ужасов дизайна и бредовой фантазии можно напридумавать много, но тут еще есть проблема дать на все ремни годовую гарантию, что пока не слабо только Хиршу, кстати!) появляется всегда сначала у Хирша и только потом через некоторое время после Базеля все это клонируется всеми остальными вплоть до последнего кожевенника Шанхая. |
может нато?
|
Цитата:
Цитата:
Я консервативен в этом плане, да и часы всё же ближе к классике, чем к спорту. |
Часовой пояс UTC +3, время: 13:34. |