|
Нужна помощь - угол подъема баланса
добрый день
подскажите новичку - где можно узнать какие углы подъема баланса у швейцарских калибров. в данный момент нужны для A.Schild и Peseux - калибры разные. Есть ли какой нибудь ресурс в интернете с подобной информацией. |
Доброе утро,
Является ли, что "Total Lift Angle" из баланса, что Вы хотите знать? "Total Lift Angle" = Угловая мера ротации, балансного колеса, когда эллипс, занимается внутри вилки от анкера. Если я правильно понял, то я могу помочь, но мне нужно знать, что именно вы хотите. У мне подробная техническая документация по Аdolf Schild калибров, а также и Peseux. С уважением Душан |
Что-то тема "заглохла":)
Или уже в ЛС, обо всем договорились?:cool: Вас не такая информация интересует? http://pczw.uhren-mikl.com/downloads/gamma.pdf Файл PDF, 3.5 метра Правда там нет A.Schild и Peseux, но есть куча других. |
угол подъема баланса
Да ссылка что надо - очень подробная таблица - и A.Schild там есть
мне Душан также переслал файл от вибрографа - с очень подробными таблицаи по калибрам если кому надо - дайте знать всем спасибо огромное |
|
Цитата:
Это просто, когда кто-то просит что-то публично, если я знаю, я даю ответ публично, (как я сделал с предыдущим вопросом), когда вопрос, заданный в ЛС, тогда я отвечаю в ЛС. Я не имел в виду неуважения к любому, вообще. Правда, по своей природе эта информация полезна только для небольшого числа специалистов, и редко бывает интересной для любителей. Число заинтересованных лицо доказывает это. Однако, если кто-то хочет, копию брошюре Вибрографа, пожалуйста, дайте мне знать, и я пошлю ее. С уважением Душан |
Цитата:
|
Цитата:
А где указанно про 50? |
Цитата:
|
Цитата:
Но скачивал раньше (вроде тоже у них) - там 53 градуса. Могли конечно и изменить, это их право. Непонятно почему нас в известность не поставили.:mad: |
Часовой пояс UTC +3, время: 03:50. |