|
Vacheron Constantin Malte Retrograde Perpetual Calendar
Вложений: 2
На юбилей получил такой презент!
Vacheron Constantin Malte Retrograde Perpetual Calendar ref: 47031/000R-8955 Корпус: розовое золото Диаметр корпуса: 39мм Толщина корпуса: 11,5мм Функции: Часы,минуты,вечный календарь,ретроградная дата,день недели,месяц, четырехзначный индикатор года до 2100 года! Запас хода: 40 часов Механизм: Автоподзавод Vacheron 1126 QPR 11 1/2 lignes Циферблат: серебряный галюшированый Ремешок: крокодил ручной вышивки. Водостойкость 30м от брызг и легкого дождя, не предназначены для плавания или погружения под воду! Рекомендованная розничная стоимость в США: 62.300$ Вся информация взята с данного сайта: http://www.gemnation.com/watches/Vac...rade-1256.html По часам: Часы абсолютно новые с бирками и в пленках.Были мне подарены на этой неделе на мой юбилей! Померил не снимая пленки только один раз в качестве уважения к дарившему! Часы дарились в полном комплекте, но до сих пор не могу понять куда дел документы! В связи с этим часы продаются только в коробке! Любые проверки! Думаю лучше через официалов на Столешникова! Причина продажи: Вашерон просто не мой брэнд! Понимаю только Бреге и Патек! Цена: в связи с утратой документов:35.000$ |
Цена по каталогу Часы 2006 года: 72.000 Евро:eek:
|
последняя цена - 33.250$
|
Часовой пояс UTC +3, время: 06:11. |