|
|
Rolex или Omega
Помогите с выбором, друзья. Нравятся и те и те... в чем разница?.. понять бы и определиться с выбором. Если ролекс, то какие модели самые что надо?.. интересуют именно с базелем модели.. Спасибо!
|
Если есть возможность взять Ролекс - берите любую модель этой фирмы, не пожалеете.
|
Ролекс
почему? - консервативная марка, которая всегда заботится о качестве и надежности своей продукции если нужен безель - то логично предложить Субмаринер |
Омега
И если опять же нужен безель - то, Planet Ocean |
Цитата:
|
Берите Омегу,не пожалеете
|
Хм-м. Мерседес или БМВ?
Какой ответ Вы ждете?! Кому какой вариант больше нравится - тот о том и напишет. Имхо (да и не просто имхо) Ролекс посолиднее, чем Омега. Повыше в рейтинге. Я бы взял Ролекс. Т.е. Омега конечно очень достойная марка, но если хватает денег на Ролекс - то конечно Ролекс. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ни один из понравившихся Ролексов (Субмаринер, Яхтмастер, Мильгаусс) не лег на руку, так как следует. Но это скорее исключение из правил и проблемы, непосредственно моего запястья, чем сложившаяся практика. Правда, и 42 и 45 (эти и не мерил) Планет Оушен тоже не сели, но к счастью у Омеги есть и 37,5 мм-ая модель... ;):)
если просто сравнивать дизайн Субмаринера и PO, то мои личные предпочтения на стороне Омеги. |
| Часовой пояс UTC +3, время: 00:28. |