|
Есть мечта: Штайнхарт, золотое на сером
Вложений: 2
Друзья-форумчане! Ценители продукта Штайнхарт!
Вынашивал данную идею долго, сомневался, стоит ли в нынешних условиях «загрузки» г. Гюнтера ее озвучивать. Но удержаться трудно. Тем более – очень нравится качество часов данного бренда. Пишу не для того, чтобы запустить мысль на дисплей, получить эмоциональный отказ в поддержке от многоуважаемых коллег по форуму по уже озвученной причине (не до этого мол сейчас) и с чувством выполненного долга забыть про тему. Хочется узнать - один ли я такой, или среди корифеев, аксакалов, да и просто новичков окажутся люди, которым будет интересна моя идея. За которую мы все вместе возможно согласимся взяться, и попробуем воплотить ее в жизнь. А мысль в общем то простая: Сколько себя помню - всегда нравились больше всех других вариантов часы с серым (темно серым) циферблатом и золотистыми стрелками. Вот хоть что мне покажи, а на такую комбинацию цветов глаз сам ложится. Да и встречается в оригинале такая схема колора не часто (почему - не пойму). Сам я не художник, на экране ПК творчеством не занимаюсь, да и времени на это нет. Как говорится, таланта нет, но вкус к прекрасному есть. Поэтому, излагаю списком мечту - что хочется видеть в перспективе, воплощенное нашими форумчанами - дизайнерами для предложения в качестве очередной лимитки Штайна: 1. Корпус стальной 42 мм (можно взять за основу Марину В, например). 2. Безель желтый (золотистый), как вариант бронзовый(?). 3. Циферблат серый (темно серый). Именно такой! 4. Стрелки золотистые (Именно такие! форма, наличие люма обсуждается). 5. Метки золотистые (или зеленоватого люма, обсуждается) 6. Остальное оформление, заполнение цифера, рисунки, гравировки обсуждается. 7. Механизм базовый ЕТА 2824-2. Может получиться недорого, со вкусом, и главное то, что будет душу греть…. Как варианты названия лимитки: для такой модели (с учетом воплощения нашей общей мечты) думаю может подойти «MARINE DREAM», с гравировкой на бэке, например альбатроса в полете над морской волной на фоне восходящего солнца….. Или может быть – «Treasure Island» (Остров сокровищ), и на бэке (а может и на цифере) контуры некоего затерянного в океане острова….или другое соответствующее оформление (только без черепов и костей плиз) Вот моя идея для обсуждения. Кто поддержит?...... В качестве наглядного примера комбинации цветов: мои давнишние (17 лет), са-а-амые любимые, заношенные «до дыр» – на миниатюре. З.Ы. Если уже были аналогичные предложения – сильно не пинайте… весь форум конечно я не осилил ещо… |
Ну а чо.. неплохая идея ..яб подписался:)
|
Супер! Звоним Гюнтеру! Лучше ночью.
|
Цитата:
Кста, а почему не пойти другим путем :confused: Тассазать - более рациональным: у Вас есть "любимые, заношенные до дыр noname.... Почему бы просто не взять и не обновить их??? Я думаю они будут отличацо только по п7 от Вашего вишлиста :o ПС: нада было еще Made in Japan стереть, шоб никто не догадался ;) |
Цитата:
Хорошо, что русской брани пока нету:) Указанный ПУТЬ - просто класс.! Отечественные Штайноводы рекомендуют....:D Быстро, дешево, и без обновлений лексикона... Так видимо и сделаю. Отковыряю название, сотру "мадеин..", и буду всем говорить, что ЭТО именно ТО, о чем писано в начале и чего так хотелось......;) Сбудется мечта... |
Идея интересная, внушает!:)
|
Цитата:
Ваш дизайн (предпосылки) очень специфичны.. Как грицо - не для ширпотреба- штучный товар на любителя... Хотя с другой стороны- помоему некоторые проекты тоже начинались поначалу со скрипом...:rolleyes: |
Цитата:
Как грицо - понимание специфичного приходит опосля...:D Я надежды не теряю. Да и дизайнеры может быть на досуге захотят свое "СЛОВО" сказать....!!!????;) Мне в принципе нравится большинство выдвигаемых здесь на ветке идей. Так что обратный вариант тоже думаю может сработать:) Тогда и посмотрим..... Умел бы нарисовать - сам бы давно сделал эскиз... Главное не следовать принципу: "зачем откладывать на завтра то , что можно отложить на послезавтра". Ведь мы здесь все ради общения.:) |
Ну в принципе Вы описали часы Armand Nicolet http://www.armandnicolet.com/watch-L10.html У них золотые метки со стрелками на сером фоне фирменная фишка ;) Но ценовая категория конечно не штайнов....Хотя если бы проект пошел я был бы за, ибо мне такое сочетание нравиться очень.
|
Вложений: 1
Посидел денек в Paint и – вот ПРИМЕРНО то, о чем написано в первом посте (безель желтым не одолел).
Конечно, воспринимать можно по всякому. Круг (люминофорный) ну почти круг :), по центру вызывает разные ассоциации: кто-то увидит в нем солнце, кто-то луну, а кто-то и попу "голубого" кита с короной… :D Да и золотистый цвет получился скорее желтым...Критика принимается. Сильно не ругайте, не художник я…. Но цветовая гамма - та, что хочу. Вощем, как грицо – на дальнюю перспективу. З.Ы. Братцы! Прошу дебаты из серии «нужны ли мы нашим лимиткам» и «как бороться с ненужными вещами» здесь не излагать. Просто скажите - нравиться или нет. Спасибо.:cool: |
Часовой пояс UTC +3, время: 20:07. |