|
Что за часики такие?
Вложений: 1
Уважаемые знатоки, помогите определить принадлежность - страна, фирма. Если, конечно, можно. Кроме этого фото у меня более ничего. Человек предлагающий их боится разобрать и кроме того не владеет техникой съемки. Однако утверждает, что согласно семейной истории они Английского происхождения, якобы кто-то из предков их оттуда привез. Насколько это верно.... Бог его знает.
Кстати высота их 78 см. |
На вряд ли английские. Были у меня похожие немецкие. Механизм без клейм был. Стрелки у них необычные.
|
Вот и этот человек утверждает, что при ремонте часовщик сказал якобы никаких клейм не видел, только порядковый номер выпуска.
|
Добрый день, bindiuqnik.
На первый взгляд - это часы немецкой фирмы Ленцкирх. Более детально - только при наличии детальных фотографий корпуса в открытом виде, фото корпуса со стороны защелок, механизма с разных сторон, полки крепления, маятника. В подобном стиле мне попадались часы нескольких производителей. С уважением, Игорь |
А стрелочки похоже как у GB .
Часики немецкие, а то что их привезли из Англии, не показатель. Немцы в огромном количестве экспортировали часы в Англию, да и не только туда. http://f3.s.qip.ru/IA4wMbMl.jpg |
Вложений: 1
Конечно могу и ошибаться, но вот часы №4 из каталога Лензкирх.
По моему очень похоже. |
Цитата:
|
Ув. знатоки, ОГРОМНОЕ ВСЕМ СПАСИБО!!! Я хоть и невеликий спец, но мне тоже казалось что Германия по любому. Ваши подтверждения очень кстати. Спасибо ВСЕМ еще раз. А фоты я попросил, но очень сомневаюсь что получу.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 02:08. |