|
Нужен совет в поиске мастерской по ремонту Tissot в Москве
Просьба подсказать надежную мастерскую по ремонту tissot в москве, где смогут осмотреть часы и честно ответить- подлежат ли ремонту и сколько это будет стоить.
в частности требуется осмотреть модель серии Bridgeport T045.427.16.053.00. часам нет ещё и двух месяцев, владельцу очень дороги. из-за некоторых обстоятельств сегодня вечером из сдернули с руки владельца и они оказались под машиной. оба стекла ( и переднее и заднее раздавлены) сам механизм выглядит целым, но зажат в корпусе и в него попал снег. пока не появилась ржавчина- завтра в течении дня хочу их показать мастеру. заранее спасибо всем, кто сможет дать совет http://www.bestwatch.ru/images/tisso....16.053.00.jpg |
Несите в Точный Ход
|
Ржавчина, к сожалению, уже появилась :(
|
Цитата:
|
Цитата:
p.s.по остальным моментам я Вам тоже ответила |
Цитата:
А через месяц от них останется только труха ... |
пятна за ночь мож и появились... но это не та ржавчина-которая влияет на механизм,требует замены деталей и т. д. смывается керосином и всё.
|
Приносите на Касимовскую 22а там точно помогут 89067452970
|
Андрей Бабанин,
Спасибо огромное за часы!!! Правильное мне сказали, что если кто и сможет отремонтировать, то только ВЫ. Когда я принесла их домой, муж был поражен, прекрасно зная в каком они были состоянии... Да, небольшие дефекты остались, но их исправит только замена часов в сборе. p.s. Ваш администратор предупредила, что теперь они спешат на 3 сек, но муж сказал, что они с самого начала по его примерным подсчетам так и спешили- на 2-3 секунды в день |
Часовой пояс UTC +3, время: 23:37. |