|
Oyster Perpetual Cosmograph Daytona
ОТ и ДО какого возраста по Вашему мнению позволительно и не стыдно носить эти часы?;
1-до20 2-20-40 3-40-50 4-после 50 5-в любом |
Если задаётесь таким вопросом,значит, Вам не стоит. А возраст здесь не причём. Есть 40-летние, которые выглядят на 20 и есть 20-летние, которые выглядят 40-летними. Но Дайтона точно не всем подходит.
Есть тут моменты и стиля и статуса (проще скажем дохода). |
Цитата:
Спасибо за участие. С уважением Djeka. |
Дайтоны разные бывают... Вам какая подходит? По возрасту соглашусь с уважаемым Celentano.
|
Вопрос некорректен.
Есть 20-летние черные репперы, носящие дайтону леопард, а есть капитаны дальнего плаванья со 116520, которым уже за 50. Обычно, люди, решившие приобрести дайтону, не задумываются над тем "а не стыдно ли мне это носить?" Но дайтона, действительно, часы непростые. Может, стоит переформулировать вопрос, уйдя из возрастной шкалы в социально-гендерную? |
Вот никогда не задумывался, приобретая очередные часы, стыдно ли их носить?:rolleyes: Тем более Ролекс, тем более дайтону. Если человек может себе позволить ее купить, будь ему хоть 70, хоть 18, пусть носит. На форуме уже неоднократно обсуждались подробные темы... Часы покупаются и носятся для себя, любые, любой ценовой категории
|
Извините, ну прямо какие-то глупости спрашиваете...
Давайте, спросим кто, сколько звеньев снял. на мой взягляд, Абсурд полный... Не понимаю в чем помогать-то? |
Речь, я так понимаю, о подаренной супруге Дайтоне?
И для этого две темы создали? Точно она Вам не нужна. Если, конечно, она вообще в природе существует. |
Вложений: 1
Вы правильно понимаете, а Daytona существует. Просто не очень приятно, что Вы считаете меня вруном. Фото в приложении.
Спасибо. |
Цитата:
Цитата:
Лично я тоже делаю вывод, что несмотря на то, что женщинам Daytona очень идёт, не нужна она ни Вашей супруге ни Вам. имхо. |
Часовой пояс UTC +3, время: 12:51. |