|
Оччень раритетный гражданин.
Вложений: 3
что скажете? сколько за него можно отдать? такое НЛО прикольное. захотелось в коллекцию.пишут что рабочие,но без ремня
|
Ух какая интересная моделька! Прикольные действительно. Увеличенными похожи на напольные весы :)
|
Фото бы механизма глянуть этих красавцев.
|
если неохота играть в рулетку с винтажом и непонятным механизмом то пока ещё можно прикупить новыми ориент маскарад :)
https://www.google.com/search?q=orie...w=1422&bih=776 а эти часы классные, если действительно рабочие :) |
Цитата:
|
Вложений: 5
механизм не нашел.Но нашел вот эти фото и я понял..я хочу их однозначно!!! 100%!!! просто влюбился в этот винтаж!!!
|
И все таки я их купил!!! Обошлись 40 евро. Правда без браслета. Но это уже мелочи.
|
..хм-м-м..остаётся только Поздравить с Покупкой !! и позавидовать по-белому!...достойный внимания Аппарат..;)
|
Да! скажу,что когда увидел,я просто понял,они должны у меня быть! это очень редкий экземпляр! продавец отписался,что общее состояние на 4. На стекле есть маленькая еле заметная царапинка. Часы рабочие и идут. Я счастлив как ребенок. я гонялся за ними долго. но их нигде не было.
|
Поздравляю!Очень интересная модель!
|
Часовой пояс UTC +3, время: 12:49. |