|
Поделитесь опытом покупки часов за кордоном
в частности интересует сайт www.authenticwatches.com, можно ли доверять продавцам, сколько обойдутся часы по прибытию уже на пороге дома (примерная стоимость 1000 usd - про пошлину что выше в курсе) бывали ли случаи когда часы приходят с повреждениями? Поделитесь опытом... буду вам премного благодарен. Да и еще амазон - тоже очень притягательные цены( :confused::confused::confused:
|
Почитайте вот эту тему - http://forum.watch.ru/showthread.php?t=39608
|
доверять можно.
обойдутся в 1000 долларов + доставка - никакой пошлины до 1000 евро нет. могут прийти с повреждениями, могут потеряться, могут быть украдены - это ваш риск, т.к. вы имеете дело с почтой. |
Цитата:
|
у Амазона нет прямой отправки в Россию, придется покупать через американского посредника, например shipito. С Аутентик, думаю, ситуация аналогичная.
Доставка (читай страховка как основная составляющая стоимости) напрямую будет зависеть от указываемой вами в таможенной декларации цены. В среднем отправка посылки стоимостью 500 у.е. стоит от 50 до 90 уе в зависимости от габаритов. Вообще, если нет опыта интернет-покупок (а начинать проще всего с китайских магазинов и покупок за 3 доллара, чтобы понять что к чему) и планируется единичная закупка, то лучше не заморачиваться. Искать либо посредника либо продавца поближе. Как вариант на форуме. |
Искать либо посредника либо продавца поближе. Как вариант на форуме.[/quote]
Прошу прощения за возможно глупый вопрос, я здесь новичок. Но где здесь на форуме можно найти людей которые этим занимаются. |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 06:15. |