|
Синие стрелки в механике до 17000р
Здравствуйте и процветайте, уважаемые!
Предстоит покупка часов. Бюджет 15-17000р. Что хочется: механика, белый циферблат, секундная стрелка, числовой календарь, кожанный ремешок, и почему-то желается очень иметь синенькие (вороненые) стрелочки. Неделю сидел и читал форум. В итоге для себя решил, что в ценовом сегмене до 17000р, если механика - то европа, если кварц - то япония, поэтому особых вариантов кроме ETA 2824-2 и нет. Пройдясь по моделям остановился на четырех: 1. Steinhart “MARINE 38″ 2. Tissot LE LOCLE AUTOMATIC T41.1.423.33 3. Stowa Marine automatic white with date, polished case 4. Archimede Klassik 39 Automatic #UA7969-A3.3 Буду благодарен за высказывания или иные предложения. Что купить то?!!! |
Цитата:
Единственное - у Штайна помоему стрелки крашенные, а не вороненные... Точно не знаю. Но смотрицо модель очень интересно... Я за Штову (недавно стал почитателем марки - наверное поэтому :rolleyes:).. Хотя остальные варианты - тоже интересны.... Но... Комрад, я так понимаю - я ответил на незаданный вопрос??? Вы просто сообщаете нам о своем выборе, или все-таки хотели что-то спросить??? :o |
Вот вам еще вариант http://www.amazon.com/Zeno-6273-G3-G...&keywords=zeno ;)
|
|
Цитата:
|
у лелокля стрелки не синие.
у Seiko SARY005 (SRP119) - синие. ORIENT Sun & Moon есть с синими стрелками. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата: