|
Две шапки Paul & Shark
Вложений: 7
Продаю две зимние шапки Paul&Shark. Одна куплена в Милане, другая в Атриуме:
http://www.atrium.su/shops/Paul-and-Shark Синяя - с тефлоновым покрытием, не должна промокать на дожде. Стоимость двух 2000 руб. Покупал каждую в районе 4000 руб. с хвостиком, точно не скажу. Размер моей головы - 60 см. Причина продажи - вторая половинка говорит что я в них, как малолетка. По этой же причине продал и свой шлем летчика. Если нужно вышлю куда-нибудь. Чего добру пропадать-то? P.S. Прошу с пониманием отнестись к отсутствию просмотров. Просто бензин будет дороже стоить чем сами шапки. P.P.S. Одевались всего пару раз тайком:), лежат под запретом пару лет:) |
Продано.
Уважаемые господа!
Имейте уважение хотя бы к себе. Ладно торговаться - здесь, на форуме, самое место. Но за 1000 рублей шапку ПольШарк с мешочками и чеками, коробками езжайте покупать на китайский рынок на Белой даче, там будут и чеки, и футляры, и коробки, и фото строчки. Прошу прощения у тех кому не ответил -не смотря в форум, уехал с утра. Спасибо Форумчанину Александру за приезд в удобное для меня место. Администрацию прошу закрыть тему. |
Часовой пояс UTC +3, время: 10:55. |