Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Seiko (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=23)
-   -   И снова Сейко Ананта Ретроград (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=149883)

David Leibovich 17.01.2013 01:25

И снова Сейко Ананта Ретроград

Здравствуйте уважаемые Форумчане! Очень понравились эти часы. Прочитал о них почти всё.И всё таки хотелось бы узнать Ваше мнение о статусе этих часов, как они в сравнении с швейцарскими , по престижности, по качеству? С какими швейцарцами их можно сравнить ? Что лучше что хуже?Народ поймёт Сейко за такую цену?Как по отношению к Омеге , Брайтлингу? Заранее спасибо Всем откликнувшемся!С уважением Давид!

Vlad106 17.01.2013 12:02

Если престиж - то однозначно Швейцарию. И не важно какую - Омегу, Бреге или Тиссо.
Ананта - часы для себя!

Den kelevra 17.01.2013 12:31

Судя по вашему вопросу поймет ли народ сейку за такие деньги, то вам имхо однозначно надо брать свиссов. При выборе Сейко, их оценят знающие люди которые поймут что часы очень не дешевые. Ну соответственно оценят и вас как человека знающего толк в хороших и дорогих вещах. Я так думаю, вот.

babangida 17.01.2013 12:56

Давид, если стоит задача "показать статус" окружающим, за ваши же деньги, то я посоветую купить подделку. Пусть смотрят на ваш "статус" и завидуют, все равно не отличат
Если же хотите часы для себя, без оглядки на то что подумает про вас какой-нибудь левый Вася, то смело берите Ананту

Den kelevra 17.01.2013 13:01

+1 Согласен но подделку надо брать "дорогую"))))

babangida 17.01.2013 13:06

Цитата:

Сообщение от Den kelevra (Сообщение 1667680)
+1 Согласен но подделку надо брать "дорогую"))))

Да лучше ее вообще не покупать, но раз уж намечается такая неприятная ситуация как оценка человека по часам "левым Васей", то чтобы не тратить на "левого Васю" свои деньги лучше взять подделку

FreeezzzZ 17.01.2013 13:55

Жесть какая. НелУбовь к свиссам доводит аж до совета купить подделку :D

Den kelevra 17.01.2013 14:04

Ха-ха добро пожаловать в ветку японских часов))))

David Leibovich 17.01.2013 16:27

Подделку не куплю Ни когда и Ни какую!!!И всё таки, если отложить в сторону страну производства и руководствоваться сугубо качеством и красотой , на каком уровне они(Ананта) находятся? С какими часами их можно сравнить? Если можно вообще!!!Спасибо всем ответившим!!!

babangida 17.01.2013 16:28

Цитата:

Сообщение от FreeezzzZ (Сообщение 1667794)
Жесть какая. НелУбовь к свиссам доводит аж до совета купить подделку :D

Я лублу свиссов :) Мне не нравится требование к часам "демонстировать статус". По-русски это означает, что "я страшно переживаю за то, что "левый Вася" подумает про мои часы (и про меня) плохо". Т.е., часы берутся не для себя, а для "левого Васи". Не слишком ли велика честь для "левого Васи"? ;) Не считаю нужным тратить на это свои деньги.
Собсно, я и не трачу. Но если кому-то прям очень-очень нужно "демонстрировать" чето-там совершенно левым людям, тратить денег на это надо по-минимуму.

Часовой пояс UTC +3, время: 03:04.

© 1998–2024 Watch.ru