|
Помогите с выбором часов!Срочно
Добрый вечер форумчане!
Вот уже который месяц ломаю голову над выбором часов. Вот решил обратиться за советом к знатокам и ценителям часов!)) Мне 19 лет и уже хотелось бы обзавестись приличными часами! Предпочтения такие: Цена в районе 15-20 тысяч рублей. Стиль кэжуал,так как ношу в основном джинсы да футболку. У меня небольшое запястие 16.5 см по этому особо не "разгуляешься"! Не принципиально механика или кварц. Так же хотелось бы совместить престиж и качество если это возможно в таком ценовом сегменте.) Выбор пал на несколько вариантов: 1)Seiko SPC059P1 2)Frederique Constant FC-242B4B26 3)Certina DS PODIUM BIG SIZE Посоветуйте лучший вариант или предложите те,которые считаете более достойными) |
Я по примерным параметрам в поиске-лично мне ни одни из трех как то не нравятся.как такой вариант ?- http://www.jomashop.com/raymond-weil-2730-st-65001.html
Ну и старожилы поправят,если что не так посоветовал. |
Certina DS PODIUM BIG SIZE на 16.5? Не великовата будет? У моего сына рука такая же, но Certina DS PODIUM просто, без биг сайза. Надо мерить. А так, Вы хорошие часы подобрали. Лучше Вам их померить и что лучше "сидит" брать.
|
За тыщу баксов-то?
Хронограф кварцевый Лонжин, или конквест или гидроконквест. Или механику трёхстрелочник, их же. |
Цитата:
Seiko нравится,но почему то мне навязали мнение что брать надо именно швейцарию)мол престижней) |
Цитата:
|
Tag Heuer Formula 1 или Aquaracer
|
Понял что всё-таки заказывать с сайтов гораздо выгоднее,по этому теперь хочу уложиться в 15-20 тысяч рублей,теперь жду ваших драгоценных советов))
|
В тысячный раз уже повторюсь - если хотите уложится в 15-20 тыс, то альтернативы японцам к сожалению нет. Сейко,Ситизен. Если готовы поднять бюджет тысяч до 35, тогда уже можно смотреть швейцарцев. Которые кстати ничем не будут лучше, чем японцы на 15. Просто попонтовее :)
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 03:40. |