|
G 1200 BD
Вложений: 2
Всем привет! В декабре в инете встретил фото таких часов и загорелся:) Потом уехал в Тай и конечно же мы встретились. Примерил и больше не снимал, хотя понимаю что правильнее было заказать на ебее, но любовь штука такая) Чувствую что эти часы вылечили болезнь и следующие куплю не скоро. Очень хотел поделиться с вами своей радостью, casio пришлись лучше чем ожидал!
|
красивые! С функциями долго разберались? А то там черт ногу сломит :)
|
Да я тут посмотрел видео настройки casio 3000, ну и дальше- плевое дело)))
|
отличные, одни из самых удачных в плане дизайна шоки:) поздравляю:)
|
Спасибо! Просто недели две-три с покупки прошло, а все еще колбасит как только их увижу. С утра первым делом одеваю часы))
|
Поздравляю! Тоже себе такой подарок к новому году сделал) ощущения примерно такие же до сих пор :D
Кстати на ибее не всегда дешевле, в местном магазине с новогодней скидкой мне вышли дешевле. + гарантия от магазина. |
Ну я брал в паттайе, там 10К минус 7% таксфри. Я так понимаю что на ебее цена ниже прилично. Ну и ладно, любовь всегда стОит дорого)))
Не в смысле что 10К рублей это дорого, а в смысле что за часы которые нравятся можно и переплатить;) |
il3105
не думаю что на ибее цена сильно дешевле, полагаю при доставке то на то и выйдет зато часы уже носите и не нарадуетесь, поздравляю. свои трехтысячники тоже уже положил в карман, завтра одену. а то давно не носил:) |
Хороши !
Поздравляю ! |
Поздравляю!
|
Часовой пояс UTC +3, время: 01:12. |