|
Часы карманные "Вымпел"
Вложений: 4
Не только "Луч" часы клепает... :-)
|
Часы Вымпел и при СССР выпускали - правда наручные...Механизмы были Петродворцовой Ракеты - сейчас ставят кытайские:mad:
|
Механизмы в Вымпеле были всегда 2209 от 1 МЧЗ, к ПЧЗ эти часы не имели никакого отношения. Скорей всего, сейчас ставят либо тот же 2209 от Луча, либо китай.
|
Вложений: 1
Никакого патриотизма даже в наградных часах :-(
|
В 90-х вымпел продавали, качеству больше соответствовало навание жупел.
|
Вложений: 2
А карманные "Вымпел" и "Вымпел Classic" это разные часы или один и тот же завод? Есть у меня вот такая моделька, которой очень рад, но практически ничего не знаю о них, лишь предполагаю, что выпущены они в начале двухтысячных. Какие модели карманных часов они ещё выпускали и продаются ли сейчас?
|
Вложений: 4
Чувствуется, что информации по карманным "Вымпелам" всё же немного, как и самих часов в продаже, а жаль. За свою цену, думаю, они вполне достойны внимания. Вот тут обзавёлся ещё одной моделькой. Понравились они мне и всё тут. Приятное оформление обеих крышек, интересный циферблат. Молодцы, что золотистую секундную стрелочку поставили сюда. Как и предыдущие, эти тоже с одинарной датой. Приятно подержать в руках их, приятно посмотреть, а что ещё, спрашивается, надо? Главное, чтоб нравилось и точно тикало.:)
Да, кстати, карманные часы "Молния" всё равно люблю намного больше и эта любовь навсегда.:) |
Вложений: 8
Механизмы карманных "Вымпелов" Витебского приборостроительного завода - 2609; 2614 К; 2414 Б. Лично мне нравятся - довольно симпатичные часики. Одно неудобство - слишком маленькая и острая кнопка открытия крышки.
Вот парочка из моей коллекции: |
Вложений: 3
Пополнил сегодня коллекцию...
|
Первые карманные часы были, купил в 2004, через неделю разваливаться начали: сначала разлетелась кнопка, потом обна из петель крышки отвалилась, за 13 лет лежания в коробки запузырилось и отвалилось покрытие, вообщем неудачная была покупка
|
Часовой пояс UTC +3, время: 10:01. |