|
|
Помогите опознать и оценить часы Eclipse
Вложений: 2
Мне предлагают часы. Кто предлагает сам тоже не знает что за часы у него это ..помогите опознать в часах написано ECLIPSE а сзади 5 ATM WATER RESISTANT.
ALL STAINLESS STEEL. SWISS MOVT. И еще одно интересное место вокруг часов очень блестящие камни я думаю бриллиант 145 шт. Мне просто интересно сколько будет стоить эти часы если эти камни бриллиант и если не бриллиант.. спасибо заранее |
За сколько предлогают-то?
|
мы не как не можем узнать цену я попросил отдать за 10 000 руб нормально ли ?
|
Цитата:
Сделайте нормальные фотографии. Но что-то мне подсказывает, что эти часы не стоят и 100 баксов. |
Цитата:
|
Судя по боХатому виду и левоватой марке - оригинальная эмиратчина! :p А по разметке циферов - на базе меха ISA 8172-220. Но за сто баксов прокатит, ежеличо... "Бриллианты" же сходите и проверьте у ювелира - что вы как маленький прям... :o
Мне кажется, что ТС лучше всего (вместо покупки этих часов) потратить эти деньги на краткий курс русского языка. |
в Казани видно праздники еще продолжаются!)))
|
Шо за ECLIPSE??? Может Mitsubishi??? А чьо тогда мотор Swiss'овский??? Может быть там таки честная Miyota??? И камешки точно пересчитали, там их правда 145??? О! Верно число магическое:D К ювлелиру несите, он точно оценит ;)
|
я сходил к ювелиру
я сходил к ювелиру сказали что брилиант а если брилиант то тогда сколько теперь они стоят ? а бывает так камушек брилиант и часы плохие ? спасибо
|
Цитата:
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 12:34. |