Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Черный список (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=71)
-   -   "кинули" в Watchlandclub.ru (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=149660)

tmutarakanec 15.01.2013 22:37

"кинули" в Watchlandclub.ru

В марте прошлого года на одном уважаемом автомобильном форуме повелся на рекламу этого магазина, Watchlandclub.ru связался с неким Сергеем который обещал мне в течении 2-х недель доставить улиссы. Перевел задаток 1800$.
Потом началась езда по ушам: Часы есть но проблема с доставкой...типа курьеру доверить не может а только нужна какая то специальная доставка...а она с краснодаром не работает....Это тянулось пару месяцев. Следующие пару месяцев он стал мне слать какие то на шару слепленные бумаги и копии писем что он работает над доставкой. Еще через пару месяцев начал уговаривать меня купить Арманды по безумной цене, затем пошли в ход хайсеки....вообщем весь нелеквид который здесь я сам мог на форуме купить на 30-40% дешевле без учета даже задатка. На звонки стала отвечать девушка, он типа болен. Я часто летаю через москву, и мне несколько раз они якобы организовывали доставку в аэропорт. Я с кэшем несколько раз летал туда-сюда, но все заканчивалось детскими отмазками типа: ключ от сейфа не можем найти где часы лежат....курьер в пробке....ну и т.д.
В итоге в конце года купил себе здесь на форуме часы сам, прошу вернуть задаток...и пошла вторая серия.
Сергей все еще болеет, задаток не вернут. И вообще это его дела и мы ни чего не знаем. Вот если купите часы тогда ваш задаток и зачтем. Дают понять что делают одолжение. А так никак....фак оф короче.
Ладно, давайте говорю выбираться из этой ситуации без скандалов. Спросил несколько моделей на их сайте, предложили снова же завышенную цену...смысла покупки не вижу вообще даже с учетом задатка.
В итоге уже год как ни часов ни денег....на письма и звонки не отвечают. Был бы благодарен кто бы мне скинул в личку их адрес, хотя бы юридический. Этот Сергей на автофоруме регистрировался как Watchland. Знаю что его знает Chess, во всяком случае он упоминал о знакомстве с ним.

Спасибо заранее кто даст о них информацию, и мой всем совет не связываться с этими непорядочными людьми.

freejur 15.01.2013 23:22

Судя по сайту есть сомнения в существовании юридического лица. Вы деньги кому и как переводили?

tmutarakanec 15.01.2013 23:29

Да, уже тогда должно было насторожить, когда деньги переводил по номеру карты...без всяких реквизитов....просто номер карты сбербанка. Как понял потом моим задатком продавец гасил долги другому человеку...

freejur 15.01.2013 23:55

Цитата:

Сообщение от tmutarakanec (Сообщение 1664901)
Да, уже тогда должно было насторожить, когда деньги переводил по номеру карты...без всяких реквизитов....просто номер карты сбербанка. Как понял потом моим задатком продавец гасил долги другому человеку...

Ну номер карты - это тоже реквизиты, правда если это мошенническая схема- то это карта и реквизиты могут принадлежать кому угодно, например старой бабушке, за небольшие деньги оформившей на себя карту и передавшей ее заплатившему за это человеку. У этого вотчландклуба перед Вами юридически обязательств нет- Вы им не платили, претензии можно предъявлять только к держателю карты.
Вы chessy в личку напишите, он его точно знает?

tmutarakanec 16.01.2013 00:07

да знает....напишу спрошу.

chess 16.01.2013 00:12

Цитата:

Сообщение от tmutarakanec (Сообщение 1664984)
да знает....напишу спрошу.

Знаю , лично правда не встречался . Общался на БМВ клабе . Часов у него не покупал и не советовал никому этого делать .

tmutarakanec 16.01.2013 00:19

понятно....а я на него на benzclub.ru нарвался

Navigator1970 16.01.2013 09:05

Цитата:

Сообщение от chess (Сообщение 1664997)
Знаю , лично правда не встречался . Общался на БМВ клабе . Часов у него не покупал и не советовал никому этого делать .

Цитата:

Сообщение от tmutarakanec (Сообщение 1665007)
понятно....а я на него на benzclub.ru нарвался

Понятно - это товарищ Бендер великий комбинатор. следующего его появления следует ождать в Ровер, Ягур, Бентли....... клубах. Будьте осторожны!

freejur 16.01.2013 13:02

Цитата:

Сообщение от Navigator1970 (Сообщение 1665297)
Понятно - это товарищ Бендер великий комбинатор. следующего его появления следует ождать в Ровер, Ягур, Бентли....... клубах. Будьте осторожны!

Ну зачем Вы так об Остапе Ибрагимовиче? Он пользовал только 400 сравнительно честных способов отъема денег у населения. А здесь похоже на обычное кидалово.

Krim 16.01.2013 13:20

Цитата:

Сообщение от tmutarakanec (Сообщение 1664794)
. Перевел задаток 1800$.

Этому есть юридическое подтверждение???

Часовой пояс UTC +3, время: 06:58.

© 1998–2024 Watch.ru