tmutarakanec |
15.01.2013 22:37 |
"кинули" в Watchlandclub.ru
В марте прошлого года на одном уважаемом автомобильном форуме повелся на рекламу этого магазина, Watchlandclub.ru связался с неким Сергеем который обещал мне в течении 2-х недель доставить улиссы. Перевел задаток 1800$.
Потом началась езда по ушам: Часы есть но проблема с доставкой...типа курьеру доверить не может а только нужна какая то специальная доставка...а она с краснодаром не работает....Это тянулось пару месяцев. Следующие пару месяцев он стал мне слать какие то на шару слепленные бумаги и копии писем что он работает над доставкой. Еще через пару месяцев начал уговаривать меня купить Арманды по безумной цене, затем пошли в ход хайсеки....вообщем весь нелеквид который здесь я сам мог на форуме купить на 30-40% дешевле без учета даже задатка. На звонки стала отвечать девушка, он типа болен. Я часто летаю через москву, и мне несколько раз они якобы организовывали доставку в аэропорт. Я с кэшем несколько раз летал туда-сюда, но все заканчивалось детскими отмазками типа: ключ от сейфа не можем найти где часы лежат....курьер в пробке....ну и т.д.
В итоге в конце года купил себе здесь на форуме часы сам, прошу вернуть задаток...и пошла вторая серия.
Сергей все еще болеет, задаток не вернут. И вообще это его дела и мы ни чего не знаем. Вот если купите часы тогда ваш задаток и зачтем. Дают понять что делают одолжение. А так никак....фак оф короче.
Ладно, давайте говорю выбираться из этой ситуации без скандалов. Спросил несколько моделей на их сайте, предложили снова же завышенную цену...смысла покупки не вижу вообще даже с учетом задатка.
В итоге уже год как ни часов ни денег....на письма и звонки не отвечают. Был бы благодарен кто бы мне скинул в личку их адрес, хотя бы юридический. Этот Сергей на автофоруме регистрировался как Watchland. Знаю что его знает Chess, во всяком случае он упоминал о знакомстве с ним.
Спасибо заранее кто даст о них информацию, и мой всем совет не связываться с этими непорядочными людьми.
|