Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Orient (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=22)
-   -   Orient Mako или рецидив ЧБ. (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=149624)

kleber 15.01.2013 19:38

Orient Mako или рецидив ЧБ.

Вложений: 2
Не так давно, а точнее чуть менее двух недель назад, приобрел я себе очередные часы - Восток Европа Анчар Кварц. Часами абсолютно доволен. Крупные, красивые и желтые:)
Но дернул меня черт, зайти в Ориентовскую ветку и прочитать тему (более 300 страниц про Мако). Боролся с собой я примерно дней 5, да и ценник в наших широтах на эту модель задран немилосердно. За Мако на каучуке просят около 1690 Гривен или 160ЕВРО. Практически смирившись с мыслью что Мако мне не светит, буквально 3 часа назад, заезжаю от один из ТЦ и вижу в часовом магазине Ориенты со скидкой! Одним словом, неудержался и купил Мако чуть менее чем за 100Евро.
Модель полностью называется EM65-C4-A-CA. Синий цифер, каучуковый ремешок (который я в ближайшее время сменю на кожу). Часы откровенно небольшие, хотя, воможно это лично мое восприятие после Анчара и Шоков GA-100. Да, это моя первая механика в зрелом возрасте:)
Вложение 368137

Вложение 368138

Gennady2112 15.01.2013 20:11

Вложений: 1
Ну вот и поздравлю. Очень красивый МАКО. Резину оставьте на море, а ремень-кожа будет в самый раз. Я так и сделал.

spasmalgon 15.01.2013 20:20

красавцы у обоих жаль что не идут они на запястье 16 см окружность
тут ручище нужна мужика полного

cosciente 15.01.2013 20:43

Цитата:

Сообщение от kleber (Сообщение 1664400)
Не так давно, а точнее чуть менее двух недель назад, приобрел я себе очередные часы - Восток Европа Анчар Кварц. Часами абсолютно доволен. Крупные, красивые и желтые:)
Но дернул меня черт, зайти в Ориентовскую ветку и прочитать тему (более 300 страниц про Мако). Боролся с собой я примерно дней 5, да и ценник в наших широтах на эту модель задран немилосердно. За Мако на каучуке просят около 1690 Гривен или 160ЕВРО. Практически смирившись с мыслью что Мако мне не светит, буквально 3 часа назад, заезжаю от один из ТЦ и вижу в часовом магазине Ориенты со скидкой! Одним словом, неудержался и купил Мако чуть менее чем за 100Евро.
Модель полностью называется EM65-C4-A-CA. Синий цифер, каучуковый ремешок (который я в ближайшее время сменю на кожу). Часы откровенно небольшие, хотя, воможно это лично мое восприятие после Анчара и Шоков GA-100. Да, это моя первая механика в зрелом возрасте:)

ПОЗДРАВЛЯЮ и желаю наиточнейшего хода и долгих лет службы Вашим часам!

Отличные часы за более чем разумные деньги ИМХО Вам достались, так что у ЧБ есть свои плюсы ;)
Даже если основной принцип в ЧБ: "лучший способ справится с искушением - это поддаться ему" (с) :D

Therion 15.01.2013 20:44

Точного хода! Сам на мако облизываюсь, правда на синенькие.

Gennady2112 15.01.2013 20:53

Цитата:

Сообщение от spasmalgon (Сообщение 1664487)
жаль что не идут они на запястье 16 см

Да ладно... не такие уж и большие. Вполне на небольшое запястье. Мерили?

MOCKBA 15.01.2013 21:00

Цитата:

Сообщение от spasmalgon (Сообщение 1664487)
... жаль что не идут они на запястье 16 см окружность ...

По-моему это дело привычки. У меня тоже не "ручища", запястье 18 см, а в свое время "Кировку" таскал с большим удовольствием, а у нее диаметр без ЗГ - 44,5 мм. (!!!)
Я бы не стал отказываться от полюбившейся модели из-за размера. Тем более, что у этой модели он совершенно адекватный.
Покупайте, а мы за Вас порадуемся!

Spica 15.01.2013 21:08

Поздравляю с хорошим приобретением! Приятная модель.

Официальный браслет тогда около 25 евро должен стоит. Вполне разумная плата, ИМХО. Смотрится на браслете Мако лучше и намного удобней в повседневной носке чем на стоковой резине-уретане. Часы на браслете совсем иначе воспринимаются (во много раз в лучшую сторону), ИМХО. Про косяк браслета - шпильки вылетают при нагрузка - это наверняка прочитали на ветке Мако, но если без фанатизма относится к сильному размахиванию руками в часах, то все ок. Резина-уретан для лета-воды-моря-дайвинга хороша...)

Если запястье 16-17 см, то эти Мако 65-ые можно брать смело. Часы не такие уж и крупные. На руке будут сидеть хорошо.

Emill 15.01.2013 21:28

блин Вам повезло!!!!не большие по размеру+ ...метки шикарные!!!поздравляю!!!

spasmalgon 15.01.2013 22:07

Цитата:

Сообщение от Gennady2112 (Сообщение 1664561)
Да ладно... не такие уж и большие. Вполне на небольшое запястье. Мерили?

мне вот такие подарили и носил ну огромные http://www.ebay.de/itm/AK-Homme-Herr...item53e83510b8

Мне все что больше амфибии восток уже монстр кажется .
Что с размерами у мако какие ?
Вот 3 звезды как влетые на руку сидят .

Часовой пояс UTC +3, время: 06:41.

© 1998–2024 Watch.ru