|
Благодарности
Мы установили стандартную опцию форума "Спасибо".;) С помощью этой опции Вы можете поблагодарить посетителя, за сообщение которое Вам помогло. Вы можете благодарить одного и того же посетителя за разные сообщения. У каждого посетителя теперь отображается сколько раз поблагодарили его или сколько раз он сказал спасибо.
Если будут какие то комментарии или дополнительные предложения пишите. |
Теоретически, благодарить можно за каждое сообщение. Тем более мы все друг друга знаем и сделать лишний раз приятное нам не жалко :rolleyes:;)
"Спасибо" висит на форуме уже несколько дней, все уже разобрались с ее предназначением и ,тем не менее, не буду отставать от коллектива - поблагодарю Вас.:) |
Я считаю эту опцию бесполезной. Кто хочет поблагодарить, может и откоментить. А так иной раз смотришь, за что поблагодарили? Меня 4 раза, кто и за что понятия не имею. Рад конечно, если мои опусы кому-то помогли, но мне от этих благодарностей ни горячо, ни холодно. И теперь сижу и думаю, вот не обидеть бы человека резким словом, а то может он меня уже благодарил, а я ему так :D
|
Цитата:
Так что узнавай поскорее, пока резкие слова не ушли в чей-то адрес )) Я не благодарил еще ))) |
Цитата:
сообщение Льва навряд ли помогло кому-то....несколько дней все юзают "Спасибо". но все равно -"спасибо":D Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Заблагодарить до смерти :D
Можно еще опцию "Послать на..." или "Выразить недовольство" :) |
Цитата:
Зато можно поставить на голосование,я ЗА:p |
Цитата:
|
День "Прощённого Воскресенья" на форуме, в расширенной форме.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 03:00. |