|
Новый ремешок
Не могу очень долгое время найти магазин по продаже ремешков для Tissot T34.1.428.52 (http://bestwatch.com.ua/swiss/tissot...52#!properties) в Москве. Не могли бы вы мне помочь? Часы практически новые, а ремешок уже успел износиться. Очень жалко, что они лежат без применения.
|
Советую обратиться в фирменный салон Tissot в ГУМе, который отгрылся в декабре. Сам заказал себе перед НГ ремешок, завтра еду забирать. Вот их телефон +7(495) 543 9059, думаю погут и по звонку принять заказ.
Удачи! |
Как вариант, купите любой не тиссотовский ремешок, просто чтобы ширина подходила (меряете линейкой, или штангенциркулем расстояние между ушками часов, подозреваю что будет 19 миллиметров, если так то поставите любой 20 миллиметровый ремешок, какой понравится)
|
Цитата:
Мне в свое время подсказали, когда я на свои Тиссо покупал не оригинальный ремень, но той фирмы, каторая изготавливает ремни для Тиссо и выбор огромный. |
Уважаемый ТС! А в чем смысл покупки именно оригинального тиссотовского унылого ремня? :confused: Как правило, эти ремешки имеют весьма конский ценник и относительно среднее качество (учитывая цену, разумеется). А если вы планируете купить ремешок у официального дилера, то выгоднее сразу приобрести какие-нибудь новые часы... :D Проще купить ремешок конторы, которая именно на них и специализируется (тот же Hirsch, например). Выбор будет гораздо больше, а цены - намного приятнее! ;)
|
Lucian, я полностью с Вами согласен, потому, как сам через это прошел.
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 14:51. |