|
|
Нужны женские часы бочка или прямоугольник до 1000 евро
Извиняюсь за возможно повторную тему.
Ищу супруге часы на ДР. Корпус нужен бочка или прямоугольник(круглые, многоугольные и прочие не подходят), нужна секундная стрелка (по работе), дата (удобно), металлический браслет и водозащищенность хотя бы WR 30-50 (частое мытье рук). Пожелание по бренду - что-то узнаваемое массами. Лонжин, думаю, самое то. К Тиссо отношение как к более попсовой марке. (тему про 10 самых известных брендов прочел). Если бы не несколько вычурная форма, отсутствие секунды и даты, то взял бы на маркете такие за 46 или около того. Maurice Lacroix тоже "типа известная" обывателю фирма, а тут еще и бриллианты :D А если бы не требование к форме - купил бы кварцевую Омегу - тоже бренд, известный ан масс. И еще вопрос - кто и для чего покупает б/у женские часы? Или б/у тоже можно дарить? Тогда Карьте Танк за 1,5 кЕ был бы вне конкуренции и без раздумий ;) Картье - это баХато! Вся больница будет их обсуждать месяц :D |
Longines Evidenza, женские. Гуглите по названию этой линейки, там много разных вариантов - чёрные, белые, ремень/браслет, с камнями и без. :)
Обалденно красивые. Единственное, что меня в них раздражает - как раз WR 30m :mad: P.S. бюджет не заметила, сорри... Подороже будут, чем 1000 евро :( |
Еще Rado Sintra бывают с секундой и датой (они кварцевые). Если постараться поискать варианты покупки не в московских магазинах, можно уложиться в бюджет.
|
А Перреле в форме подушки не смотрели?
|
Цитата:
|
Цитата:
Но по картиночке не разберу - они без гильоше что ли? Тогда низачёт :D Примерять надо обязательно. У Вашей супруги руки тонкие? Дольче Виты бывают двух (а то и трёх) размеров. Маленькие кварцевые точно без даты. Большие есть с датой, вроде даже и кварцевые (то есть могут поместиться в бюджет). А вот размер у них (у больших с датой) как раз примерно как у Эвиденцы. НО! Исключительно на мой вкус, ДольчеВиты выглядят примерно как Хэмильтоны (по уровню), то есть дешевле своей цены... А Эвиденца — на голову выше. Не в бюджете еще Морис Лакруа бывает, если Вас эта марка не смущает. Но Вашим пожеланиям больше Лонжин соответствует. Так что уж если вылезать за бюджет, то Лонжин |
Цитата:
Рука в запястье широкая, поэтому ей не нравятся крупные и круглые часы, слишком увеличивают руку визуально. Я пытался ее заставить носить саб, когда увидел его на Жанне Фриске, типа быть в тренде:D, она поносила и сказала что не нравится, как на руке выглядят. Примерять не вариант, хочу сделать сюрприз. Надеюсь, что привыкнет к этой эвиденце. В крайнем случае передарит или продам. Дольче вита с датой только мужские, женские все без. Я еще про Raimond Weil Don Giovanni думал, но марка неоднозначная и неизвестная, хоть и с бриллиантиками. Да и бриллиантики в воде с разной химией по несколько раз в день купать - повыпадают. Супруга поэтому кольца и не носит, кроме обручального. Думаю, остановлюсь на этой эвиденце с черным цифером, хоть он и без гильоше :) |
Цитата:
Буду искать. Черные уже неохота, со светлым цифером они тоже ни о чем. Товарища что ли попросить из Сингапура или Бангкока привезти, он как раз там сейчас. |
Нет этой эвиденцы в половине салонов. Даже в монобрендовом на Смоленке нет.
Вторую половину еще не обзвонил. Говорят непопулярная. Кварцевую дольчевиту с брюликами на цифере чтоли взять... |
Цитата:
Вот зачем нужно было эту тему создавать? :D Я теперь из-за Вас сижу и думаю: может, фик с ней, с WR30m? Заказать уже эти часы, и пусть будут. И уйти уже с этого форума подальше и на подольше :) Ну что такое кварцевая Дольче Вита? "Брюлики на цифере" сейчас есть даже на пятикопеечных часах. Без даты вообще не жизнь, серьёзно. Дон Жуана от RW точно не берите. Не видела их вживую, но на картинке они совершенно мужыцкими выглядят (не думаю, что в жизни радикально иначе). А главное — ну представьте себе на руке у дамы часы с именем Дон Жуан (пусть это и название оперы имеется в виду) — куда это вообще и к чему такое носить? Давайте что-нибудь ещё поищем? :D ...а Радо Вы не восхотели?.. |
| Часовой пояс UTC +3, время: 17:52. |