|
|
Приличные кварцевые часы до 1000$
Посоветуйте плиз прилично смотрящуюся модель кварцевых часов до 1000 долларов (ну может 1100 долларов). Наконец-то шеф захотел поменять свой Тиссо, попросил меня подобрать что-нибудь.
|
Вы бы хоть обозначили критерии кроме цены... Классика , круглые или бочкообразные? Ремешок или браслет? Сталь-золото-титан?
|
1. Классика либо хронограф. Круглые либо tonneau. Никаких квадратов.
2. Браслет. Никаких ремешков. 3. Сталь либо сталь с позолотой, никакого титана. Примерно так выглядят запросы шефа. |
Предложений много но не все найти в Днепре, Вы пройдитесь по магазинам, а потом определим что из этого лучшее :D
|
Поездили, выбрали примерно следующее: (правда диапазон цены растянулся до 1600 уе)
1. Longines Lungomare Chronograph 2. Omega De Ville 3. Omega Seamaster Professional Больше всего шефу понравился Seamaster... |
Прекрасный выбор,можно смело покупать :D разумеется Сиамастер
|
Видимо так и сделает. Он когда примерил Lungomare не-хронограф - ощущение, как будто советские часы 70х годов - блекло, тускло и дизайн какой-то топорный...
|
Re: Кварц до 1000 уе.
Цитата:
На фотке они довольно убого смотрятся, но в реале, на руке - очень привлекательно! Причем одинаково хорошо смотрятся и под костьмом, и с джинсами. Взял бы себе не думая, собственно и хотел взять, но....нет указхателя дня недели, а для меня это важно-(. |
Цитата:
|
Всё-таки посоветую присмотреться к Omega Constellation 1512.30.00. Наиболее элегантные на мой взгляд из перечисленных.
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 13:13. |