|
IWC Pilots Chrono (new 43 мм)+
Вложений: 4
Всем привет,
вот взял себе игрушку новую..давно хотел что-то из пилотов, но если честно на биг пилот не заработал еще, а старый хрон 42мм как -то не ложился на руку, был мелковат... скептически и к новому относился, ибо всего на 1 мм больше, цена прилично больше, где то на 1 уе+ , но как только померил- сомнения отпали- из за больших ушек и чуть другого безеля смотрится визуально прилично больше... короче вот, встречайте.... кстати кто знает по механизмам- интересное решение тут встретил- если пытаться переводить дату и день недели в "запрещенное время"- то тут приличный упор есть, то есть реально даже не дает перевести- это такая защита от дурака?? на других моделях не встречал такого... |
Отличный пилот, поздравляю!
|
Поздравляю с покупкой!
Был у меня когда то у меня Фортис Б42 Пилот Профешнл, так вот почти один в один как ваши ИВК, мех-м там 7750 стоял насколько помню. |
Поздравляю!
42 мелковаты? Эти 43 мм по фото на Вашей руке выглядят совсем не маленькими. |
Отличные часы
Очень хорошо сели. Поздравляю. Ваше на 100%. Может БП будут немного великоваты:). Этот Пилот- в самый раз. Помнится, есть в Вашей коллекции DaVinci Vintage. Можно совместную фотосессию?
|
Поздравляю! Смотрятся шикарно. Культовая модель. Пусть долго радуют!
|
Поздравляю!!
|
Поздравляю!!! Супер! :rolleyes:
Однако - можно вопрос? Цитата:
Цитата:
При таком любопыцтве я бы не стал использовать терминологию Цитата:
Поздравляю еще раз!!! |
Bus
если честно не понял смысла сообщения, знания такие что на моих других моделях с датой можно дату всегда перевести...а тут упор...пробовал, ибо мне продавец об этом рассказал в магазине, я и испытывал-))) я потому и спросил- знает ли кто-н про это, потому что в размеле механизмы у IWC ни на сайте ни в каталоге этого нет... |
Суперские часики, сам думаю о таких же.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 12:45. |