|
Marinemaster VS Sumo
Друзья, посоветуйте, пожалуйста.
Насколько адекватной будет замена Marinemaster-а Sumo? Очень хочу Marinemaster, но, не хочу рисковать такими деньгами заказывая их почтой. По фото, сложно понять, может владельцы тех и других что-то скажут. Насколько Sumo проще с точки зрения механизма и истории? |
Сумо отличные часы, но если есть деньги на ММ, надо брать. Часы стоят каждого рубля, которые за них просят. Но внимание!!! Курс йены падает каждый день уже примерно с месяц если не больше. Может стоит еще подождать?
|
Какова разница между дедовой берданкой и карабином СВД? ;)
|
ММ надо брать, однозначно!;)
|
Цитата:
От часов хочу чего-то действительно достойного, такие, что б сыну можно было подарить через 20 лет, а они только дороже стали. ) ММ стоит $3К, за эти день, можно например Seamaster некоторые смотреть, как думаете? |
Цитата:
Если есть возможность взять ММ, то надо брать ММ. Взяв Сумо вы вряд ли надолго успокоитесь, очень скоро опять захочется ММ :) Касаемо Омеги, это конечно тема для отдельного холивара, мое мнение, что простой SM с ЕТА внутри ММ не конкурент. Близки к ММ по смыслу Омега SM PO, но они уже и ощутимо дороже чем ММ |
Цитата:
мой вариант: подкопить там и взять ММ, акватерра на 1,5-2 кБ где-то дороже ММ, на сумо не стоит заморачиваться, когда есть тема подумать о ММ ;)) |
Насколько я понял в Омеге СМ стоит мех произведенный в китае и собранный в швейцарии, которому уже вроде как стукнуло 50лет, а Марину Мастера собирают вручную в Японии. Но я бы выбрал ММ, часы для тех кто знает что это супер часы, а в Омеге будут пальцем тыкать мол смотри у него омега.)))) +1ММ
|
ММ и Сумо сравнение не совсем корректное. Омега тут тоже не совсем в тему. Сыну я бы хотел оставить Ролекс, но у меня дочь, да и Ролекса пока нету. Сегодня я Сумо надел вот, но ММ в планах.
Кстати, мне порой мысли нехорошие в голову лезут махнуть свой Брайт Сивольф на Маринмастер. |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 18:51. |