|
Базовая модель на запястье 17,5
Скажите пожалуйста, кто носит и у кого есть фотки базовой модели Люминоров на тонкой руке. Очень нравятся часы, хочу понтять как они на небольшой руке выглядят
|
Цитата:
На крайний случай есть 40мм. У меня 19см. 44 сидят как влитые, мерил 47е и они тоже не смотрелись чрезмерно большими. Так что свой первый Пам наверняка подберете. Удачной покупки! |
Сядут не беспокойтесь.Если 47 мм хотите,то только тогда могут возникнуть трудности,да и то в конечном итоге решать вам что подходит,что нет.Хотя к советам опытных владельцев данных часов прислушаться безусловно стоит.
|
Зайдите в мой профиль, посмотрите в альбоме. Сядут шикарно, поверьте. Рука 17,5 (а если отбросить комплексы, то может и 17 :) )
|
Совсем впритык.
|
Вложений: 1
Как то так
|
Посоветую вам померить часы конечно же в бутиках и магазинах.
Но обратите внимание на разные корпуса. К примеру, почему я взял себе 233, а не 321, которые хотел изначально: в 233 нет ротора автоподзавода, который добавили за счет создания купола внизу часов, из-за чего часы не ложатся на руку... Так что примерьте разные калибры, и выберите те часы, которые вам хорошо сядут. Например, 090 вам подойди должны, или новые модели 42 мм. |
У меня запястье как раз такое
И 44 мм и 47 мм сидят. Но разные модели по-разному.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 03:01. |