|
Hirsch износостойкий
Хочу поменять ремешок на Hirsch.
Критерии: 1. Повышенная износостойкость при беге и при плавании (хотя бы на 5-6 лет хватило) 2. Застежка любая кроме стандартной застежки для кожаного ремешка. 3. не металлический Выбор пал на grand duke и lance. Итак (!Гонг!) вопросы, уважаемые знатоки темы: 1. Удовлетворяют ли эти ремешки вышеуказанным критериям. Сильно ли разрушаются при потовыделении при беге, плавании 2. Есть ли место где можно примерить ремешок к часам и более понравившийся купить PS часы citizen BL5250-02L - фото |
Цитата:
от души и вечная игла для примуса хотя может капроновые типа натовских кстате перенесут такое издевательство во всяком случае старорежимные |
Хирш карбон более менее подойдет под требования, но о 5-6 годах речи естественно идти не может. Для данного Ситизена можно взять черный или серый. У меня за год с небольшим активного использования еще не убился, небольшая трещинка с внутренней стороны в районе застежки.
http://i115.photobucket.com/albums/n...arbonSport.jpg |
Да? Тут и каучук не выживет 5-6 лет.
Аллигатор расчитан на 2 года, при нормальной носке. |
ну 5-6 может конечно загнул. но это идеал конечно. Присматривался к карбону - цвета нет подходящего. Хочу как оригинальный - золотистокоричневый.
а каковы плюсы карбона по сравлением с гранддюком? или наоборот. Если он расчитан на 2 года, то чем hirsch который многими признан как один из лучших брендов лучше любого друго бренда? |
Цитата:
это очень индивидуальный показатель на некоторых за два месяца летних ремни сгорают другие по 3-4 года носют |
Цитата:
|
Я работаю с хирши, за такие деньги, мне не очень нравятся.
А может поискать в коллекции RIOS. |
а где можно примерить ремешки?
|
imokes на днях коньячного ГрандДюка именно на такие часы нацепил.
Подошел замечательно.И по цвету в ноль совпадают с родным,который фиговенький. |
Часовой пояс UTC +3, время: 04:13. |