|
Принимайте в команду (233)
Вложений: 3
Получилось так, что начал выбирать себе первые Пам для затравки.
В результате пришел, как часто это бывает у меня, "к совершенству"... Точнее, к максимальному количеству функций. Оказывается, и GMT я хочу и запас хода побольше, и мануфактуру мне подавай и без даты никуда не деться! :-) Начал мерить 090 - показались "игрушечными" с их накладными маркерами и лупой, потом переключился на 321 - но они совсем как бочонок, с обратной стороны слишком выпуклые - на руке не сидят абсолютно. Компромисс стоил мне лишних денег, но он вылился в совершенно потрясающие по красоте и технически совершенные часы - Panerai PAM 233. На руке сидят очень хорошо, благодаря отсутствию ротора автоподзавода (корпус заметнее похудел), красивый ремень и классический каучук в комплекте. Я в восторге! Принимайте в свои ряды... :-) Вложение 366865Вложение 366866Вложение 366867 |
Поздравляю но 090 совсем не игрушечные)
|
Цитата:
Цитата:
но ПОЗДРАВЛЯЮ !!!!!!!!!!!!!! удачной носки, точного хода, берегите скобу !!!!!!!!!! :D:D:D ну а теперь ремешками начинайте увлечение !!!!!!!!!! |
поздравляю, замечательные часы
|
Поздравляю Вас!
Отличное начало! |
Вложений: 2
Цитата:
При этом, не исключаю, что и 090-е я когда-нибудь куплю в коллекцию :-) Мне безумно нравится индикатор запаса хода на них! Да и мне ли судить о "игрушечности", когда у меня есть часы Corum Bubble GMT ))) Вложение 366899Вложение 366900 |
Поздравляю!!! Не забудь ремни модные прикупить, орижинале не айс
|
233 ну никак язык не поворачивается "началом" назвать...;)
Сразу взята олимпийская высота... 233 - для многих это воплощение идеального ПАМа (из доступных, не надо сейчас про Федюню :D) Мои поздравления! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 11:50. |