|
Скоба
Здравствуйте Уважаемые Панеристи! Сегодня случайно на работе коцнул скобу ( сатинированная , корпус 1950.) Скоц не большой , но на ребре и заметен только если присмотреться. Но Я сам вижу и не очень на душе спокойно :D Что посоветуете ? Готов купить новую,но где? А может шлифовкой можно пройтись ?Или не париться? С нетерпением жду Ваших советов. Спасибо!
|
фотографию в студию!
|
нужно фото, когда коцал свою скобу - обошелся полировкой ластиком (заимствовал у брата) - теперь найти не могу где задел)
|
Цитата:
|
Цитата:
с учетом анамнеза, описания симптомов со слов больного - думаю полировка решит вопрос) |
Цитата:
|
тогде если не "вмятина" точно искать друзей/товарищей с cape cod или полировальными ластиками) и ходить потом радоваться. Тут вот давненько тема была, как после застолья СКОБУ вообще потеряли - вот это беда. А ваша - все поправимо)
Цитата:
|
Цитата:
Обратился человек, типа покоцал безель на Сейко Сумо... как исправить и тд... Пишу в Японию, отвечают, что вкладку не продают, присылай в сервис, заменим.. ценник немного колюч, с учетом цены часов.. Передал все это человеку, он мне фото повреждений, я их японцу, вдруг что то не так понял он... Ответ был : "Это же дайвер, я то думал что безель намертво заклинил или частично разрушен" и "Шрамы, их обычное дело"... Вот такой подход и искреннее удивление :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 06:04. |