Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Panerai (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=46)
-   -   Скоба (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=149092)

morslav 12.01.2013 00:15

Скоба

Здравствуйте Уважаемые Панеристи! Сегодня случайно на работе коцнул скобу ( сатинированная , корпус 1950.) Скоц не большой , но на ребре и заметен только если присмотреться. Но Я сам вижу и не очень на душе спокойно :D Что посоветуете ? Готов купить новую,но где? А может шлифовкой можно пройтись ?Или не париться? С нетерпением жду Ваших советов. Спасибо!

chislo13 12.01.2013 00:17

фотографию в студию!

goodcow 12.01.2013 00:22

нужно фото, когда коцал свою скобу - обошелся полировкой ластиком (заимствовал у брата) - теперь найти не могу где задел)

morslav 12.01.2013 00:23

Цитата:

Сообщение от chislo13 (Сообщение 1658126)
фотографию в студию!

Вы смеетесь:confused: Где Я Вам такой объектив найду:D Я в 20 кратную лупу увидел все прелести скоца! Визуально - это просто микроточка на ребре , которая чувствуется если ведешь ногтем:D

chislo13 12.01.2013 00:25

Цитата:

Сообщение от morslav (Сообщение 1658135)
Вы смеетесь:confused: Где Я Вам такой объектив найду:D Я в 20 кратную лупу увидел все прелести скоца! Визуально - это просто микроточка на ребре , которая чувствуется если ведешь ногтем:D

ни в коем случае. сам болезненно отношусь к мельчайшим проявлениям следов жизни на теле своих часов.
с учетом анамнеза, описания симптомов со слов больного - думаю полировка решит вопрос)

morslav 12.01.2013 00:25

Цитата:

Сообщение от goodcow (Сообщение 1658133)
нужно фото, когда коцал свою скобу - обошелся полировкой ластиком (заимствовал у брата) - теперь найти не могу где задел)

Спасибо! А что за ластик и где продается?

goodcow 12.01.2013 00:28

тогде если не "вмятина" точно искать друзей/товарищей с cape cod или полировальными ластиками) и ходить потом радоваться. Тут вот давненько тема была, как после застолья СКОБУ вообще потеряли - вот это беда. А ваша - все поправимо)

Цитата:

Спасибо! А что за ластик и где продается?
Эх, были бы вы не в культурной столице - с радостью бы поделился, а так - в свое время года два назад ув.Адвокат из эмиратов привозил специальную вещь для полировки, называл "ластик") получится сфоткать - выложу.

Михаил 12.01.2013 00:29

Цитата:

Сообщение от morslav (Сообщение 1658135)

Не совсем о Памах, но...
Обратился человек, типа покоцал безель на Сейко Сумо... как исправить и тд... Пишу в Японию, отвечают, что вкладку не продают, присылай в сервис, заменим.. ценник немного колюч, с учетом цены часов..
Передал все это человеку, он мне фото повреждений, я их японцу, вдруг что то не так понял он...
Ответ был : "Это же дайвер, я то думал что безель намертво заклинил или частично разрушен" и "Шрамы, их обычное дело"...
Вот такой подход и искреннее удивление :)

morslav 12.01.2013 00:41

Цитата:

Сообщение от Михаил (Сообщение 1658146)
Не совсем о Памах, но...
Обратился человек, типа покоцал безель на Сейко Сумо... как исправить и тд... Пишу в Японию, отвечают, что вкладку не продают, присылай в сервис, заменим.. ценник немного колюч, с учетом цены часов..
Передал все это человеку, он мне фото повреждений, я их японцу, вдруг что то не так понял он...
Ответ был : "Это же дайвер, я то думал что безель намертво заклинил или частично разрушен" и "Шрамы, их обычное дело"...
Вот такой подход и искреннее удивление :)

Про "Шрамы" понятно! Но .... целый день сегодня , бросая взгляд на часы , чтобы узнать время - невольно перемещал его на скобу , что-бы посмотреть на скоц:D:D:D А Я не хочу так...

Михаил 12.01.2013 00:43

Цитата:

Сообщение от morslav (Сообщение 1658171)
Про "Шрамы" понятно! Но .... целый день сегодня , бросая взгляд на часы , чтобы узнать время - невольно перемещал его на скобу , что-бы посмотреть на скоц:D:D:D А Я не хочу так...

хозяин - барин.... тут никуда не денешься... но я бы забил...

Часовой пояс UTC +3, время: 06:04.

© 1998–2024 Watch.ru