|
Citizen Perpetual Calendar BT0001-63L фотоотчет о покупке
Вложений: 10
Приобрел Citizen Perpetual Calendar BT0001-63L.
Ниже просто несколько фото девайса для наглядности. Дата действительно удачна. Очень крупна и хорошо видна. Исполнение циферблата отличное. Исполнение и качество задней крышки ужасное - какая-то дешевая железка. Царапается на УРА. На задней крышке не написано, что часы с сапфиром. Не знаю, должно быть или нет. Как пишут, это аналог BT0000-58L только с сапфиром. Но т.к. на часах нигде не написана модель, то приходится верить на слово, что покупаешь сапфир. Также хочу заметить, что циферблат у них синий,а не черный. На многих фото в интернете он явно не черный, на других явно черный. Но везде в описаниях к ним пишут, что циферблат именно черный. Так что где правда непонятно. Как видно браслет из Китая. :) Ну это и не новость. Вложение 366459Вложение 366460Вложение 366461 Вложение 366462Вложение 366463Вложение 366464 Вложение 366465Вложение 366466Вложение 366467 Вложение 366468 |
Циферблат черный 100%, у меня так. Часы ждут хозяина. ВТ0001
|
Поздравляю с обновкой! Цифер по интернет фото,действительно, где-то черный,где-то синий,хотя реф один и тот же... Но часы оригинал.на фэйк явно не похожи.
|
Вы их на CreationWatches покупали? Выпуск августа 2008 г.
Почему крышка не должна царапаться? Это же сталь. Или она по ощущениям слишком тонкая и мягкая? Цвет цифера как везде, где я видел. Из-за солнечной панели получаются отливы с искажением цвета, но это красио имхо. |
Мои поздравления! Интересные часы. Цифербат в даной модели фигурирует как синий, о чем свидетельствует литера "L", черный цифер с букой "E". Судя по номеру даный экземпляр действительно из залежей, но впрочем на ходовые характеристики не влияет, лишь бы не было проблем с аккумулятором.
Надежного и точного хода! Пускай радуют :) |
Спасибо за фотоотчет!!!
|
Прекрасные часы! Одни из лучших у Ситизен. Но давно не выпускаются. А жаль.
Дата огромная и хорошо видна. Циферблат не ярко синий , а приглушённый. Но с литым браслетом слишком тяжёлые - 165 гр. Лучше пересадить на хороший ремень, имхо. P.S. А поцарапали вы заднюю крышку именно браслетом, когда часы кладёте... |
Цитата:
Да, царапины именно от браслета, когда кладу их. Но на других часах ничего подобного нет. Даже на ориент "Мако". Тут явно низкое качество исполнения. |
Цитата:
|
Цитата:
Почему не должна царапаться? не знаю. Но на других часах такого нет. Наверно если бы задняя крышка была бы из такой же стали как и корпус, то все было бы в порядке. |
Часовой пояс UTC +3, время: 23:46. |