|
Достались OLMA в наследство
Вложений: 3
Вот такие часы достались в наследство, как семейная реликвия :) Никакой инфы по ним в интернете не нашел.
У одних сломана пружина. У других при повороте заводной головки на 3/4 она проскакивает, видимо сломан зуб, но часы завести можно, и они ходят. Хотелось-бы их восстановить, но не знаю куда отдать, наугад нести кому-то боязно, вдруг добьют окончательно. Да и просто интересна их примерная рыночная стоимость сейчас. Вложение 366340 Вложение 366341 Вложение 366342 Заранее спасибо |
Вы не заводите их. Несите в мастерскую на ремонт. Починят, подберите ремешки и будете носить.
|
Заводить пробовал только для проверки.
Для меня самый большой вопрос в какую мастерскую. Та, которой я доверял - закрылась года 4 назад, а в ларек типа 'замена батареек' отдавать страшно. Вот и жду совета по толковой мастерской в НиНо. |
Фирма никакая, цена будет смешная. Не боялся бы отдавать даже в обычный ларёк, т.к. никакой ценности, кроме как "семейной", они не несут
|
Цитата:
|
Вот толковых мастерских конечно мало,но с этой задачей легко справится мастер в ТЦ Муравей что в Сормово на 1 этаже до конца.но от цен Вы будете в шоке:)
|
Цитата:
|
есть ещё на покре на углу часово-ювелирный магазин (знаете наверное) в начале с пл.Горького там тоже есть часовой мастер вроде толковый,делал лет 5 назад там Longines....как сейчас незнаю.
|
А каких лет эти часы, примерно?
Кто может подсказать? |
Часовой пояс UTC +3, время: 19:31. |