|
помогите пожалуйста определиться
Доброго времени суток , господа. Прошу Вашей помощи в выборе часов, приглянулись мне пару моделей T044.614.26.051.00 и T035.614.16.051.01. Никак не могу определиться. Хотелось бы услышать мнение экспертов
|
Зависит от того, куда и с чем вы будете их надевать. Первые имеют ярко выраженный спортивный характер, вторые приближенные к классике.
Если Вам все равно, что с чем сочетается, выбирайте по "внутреннему голосу". Механизмы одинаковые. Я за PRS 516. |
планирую их как летние часы , под короткий рукав:)
|
Цитата:
Второй вариант,как Вам правильно сказали ближе к классике,хотя КМК оранжевая про строчка,их от классики немножко отдаляет,но это лично мой вкус. Механизмы в них отличные,Вальжу 7750. Цитата:
Вторые это все же разряд классического стиля,их название говорит само за себя. Из Tissot ближе всего к летному стилю вот эти часики http://www.oclock.info/vernisage/gal...d=3656&tid=249 :) |
Цитата:
|
Цитата:
Спасибо что поправили. Ну тогда все окей,подойдут и те и те,а летные про запас останутся:D Ну или так для информации,тем более что все часы классные:) P.S Все с компом пора завязывать,а то уже ни те буквы кажутся:D |
Часовой пояс UTC +3, время: 01:34. |