|
Систематизация!!!
Товарищи ракетчики!Предлагаю создать 3 темы с пометкой "ВАЖНО" в этом разделе :24-часовая,2627,ракета-амфибия куда будем выкладывать только фото наших часов для ознакомления и сравнения.PS комменты к фото обсуждать в одноимённых темах
|
кстати хорошая тема, но мне больше нравится идея WEB базы данных с поиском.
1) каждый зарегистрировавшийся может добавлять фото своих часов почти как на яндекси фото коллекции только система будет систематизировать (с нескольких ракурсов) 2) при добавлении обязательно нужно заполнить атрибуты часов Тип механизма калибр цвет корпуса цвет стрелок и т.п. 3) за каждый из часов можно голосовать по критериям котлетности, нравится или нет 4) модераторы экземпляры с необходимым рейтингом не котлетности будут добавлять в отдельный альбом-коллекцию каталог. и следить что бы не повторялись экземпляры в каталоге, например один модератор по механизмам 2614.Н и т.д. можно еще много чего добавить но достоинства такого подхода в том что можно будет как видеть фотографии коллекций так и создать каталог выпущенных часов т.к. многих экземпляров нет в сканах каталогов. Можно реализовать поиск часов по критериям например как в яндексмаркете Вот думаю как такое реализовать. |
Идея Samun мне очень привлекательна. Ракет немного, около 20 шт. Но уже пора как то систематизировать. Тем более количество по всей вероятности будет расти.
|
Цитата:
2614, 2609,НА, Вечник, чебурашка и т.д. Были вить тему "покажите свои ракеты кварц". Но вот что то не пошли :( сделаем правила тем, например 1) Условие добавлять в теме только ранее не показанные экземпляры? Тему можно просто создать, а если модераторы сочтут возможным то присвоят метку важно |
две темы созданы (2623 и 2627) по РА подождём
|
Цитата:
Вы не согласны с правилом?: не размещать фотографии часов в теме если в точно таком же оформлении в теме уже были опубликованы часы другим форумчанином. |
Вложений: 1
подскажите пож. что за "ракета"?Вложение 369845
|
Часовой пояс UTC +3, время: 06:35. |