|
бронзовый тритон лимитка
други не пинайте ногами тока - пришла совершенно неожиданно идея подкупающая своей новизной ;) - а не скинуться ли нам на лимитированный бронзовый трион 30 атм году к 2014?
|
я бы серебряный взял. типа серебряного лимитированного пилота.
|
Бронза - покрывается красивой патиной от морской воды. Серебро от подобного контакта выглядит весьма неприглядно. А тритон вроде как дайверы.
|
а я не про дайверы говорил, а как раз про пилоты: по крайней мере 2 лимитки у штайна видел :) я написал к тому, что из лимиток я бы за пилоты, но серебряные.
|
иея походу не прокатила - нажрались лимитками... :p
|
Цитата:
просто в данный момент ломку сбили... все в предкушении Бронзовой М., И еще "полусфера" и однострелочник, и Ту -160... подождите пройдет не много времени, годик, два, и.... |
Владимир, так самое время - план то на через год-два, но обсуждение идет тоже не пару неедель. Плюс, если Вы заметили - активность форума поубавилась, обсуждать нечего почти...
|
а мне это интересно было бы !!!!!!!!!!!
у меня пока лимиток от штайна нет даешь тритона в бронзе !!!!!!!!!!! я -- за !!!!!!!!! |
"Горшочек, не вари!" (С)
Такими темпами мой вишлист навсегда им и останется, будут сплошные лимитки от Штайна в шкатулке... |
сори за неграмотность, а щито такое тритон? фото у него имеется?:rolleyes:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 06:48. |